切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  2014款至尊灰2.5新骏提车

引用 ynkm_lg 于 14-09-25 10:47 发表的回复
你说的对,车头、尾视觉上真的。。。不是很能接受,性能么,这个价位的车来说,做为私家车,应该都差不多,说白了,买这车也就是考虑到肚皮高点、越野强点,但是买来后,要真去越野,这车做干不了。。。你说到最关键的一点:个人爱好!,但愿我的回复,不要影响到你的心情,都是爱车人,没其他用意哈,自己感觉好就成!
我也觉得是这样。新奇骏外观真的不是优势,它就是四驱功能在同类城市suv里强些(不是和硬派的比),所以买它的话必须是四驱的,我不理解为何那么多人买它的两驱车,两驱的宁可选其他车型了

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 风光独好 于 14-09-25 10:59 发表的回复
您分析得没错,更不会影响到心情,还是那句话:个人爱好。其它SUV车型我也几乎在网上看了个遍,价格大同小异,我这个人也常爱出去跑跑,原来的那辆小车在这期间被托了无数次底,心疼啊。所以才狠下心就是不喜欢其外形也要上手,关键还是所谓的性能,更能出去小小地撒个欢,哈哈!!!
要说外观它真还不是优势,但它四驱在同类车里还行,买它就是冲着四驱的。

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 -猫子- 于 14-09-25 19:30 发表的回复
整体外观不错,就是尾灯感觉沒档次
那镶边太俗了,吓得我都不敢选深色的,否则太显眼

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 oldsmobile 于 14-09-26 06:46 发表的回复
一直看好豪华版,无奈没有巡航   配置跟奇葩
5吋屏幕掉档次

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 chronosddm 于 2014-9-28 09:25 发表的回复
要说外观它真还不是优势,但它四驱在同类车里还行,买它就是冲着四驱的。
你说的太对了,完全同意!我买此车首感是它的四驱,其次是它配置,最后是它的舒适性,同级车在这些方面大都不如它
走别人的路,想自己的事

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 深圳的罗马王子 于 2014-9-26 02:38 发表的回复
楼主第一张图不是铃木50好不好...
谢谢王子,看得很细,早前就发现了,其中1楼的帖子编辑过两回,最后一次就是上边显示的那次,进行了修改,本以为修改好了,等发现时一看还是“铃木”,再改就改不了了,直到现在仍无法修改,没办法只能这样先放着吧。再次感谢!
走别人的路,想自己的事

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

菊花照太多

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

人生在世一场梦。。。。。。。。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

我也订了奇骏的车,还没提车,想请教一下灰色外表陪黑色内饰效果如何?

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...