切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  给小六交一份迟到的作业~

查看 7480 | 回复 6
给小六交一份迟到的作业~
刚开始想买车是因为自己对MG 这个牌子了解到还是不少的,喜欢6的掀背造型,后备箱开口大和动力也是不错的,这些优点呢,我会在下面告诉大家的!上交作业了!

外观时尚耐看,对于我们有些年轻人来说,在车上还可以做点拉花设计是很不错的选择,我个人是太懒了~

小六的轮毂也是不错的,侧身的流线型和掀背设计更能体现出他的运动感。这也是我很看重的一点。

屁股也是很圆滑的,性感的,后备箱的空间是很大的。

自己感觉方向盘转向灰常精准~操作感是很灵活的,上高速的时候的动力也是很给劲的!一点也不担心小六会在高速上吃力!在转弯的时候车子也会很稳,地盘相当扎实,在复杂的道路上的时候,小六就只有一点点的颠簸。

700公里了,仪表盘显示的油耗是7,最低油耗是6.7左右,上班族在市区中开开很不错的,不过上下班的时候堵车,也会上高速开开,油耗在这个范围之内是很不错的了。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

小6的油耗这么低呀,真看不出呀,这么大块的车耗油这么少。赞啊!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

楼主这车好看呀,外型很帅气,是我的菜,哥决定明年拿下。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

碰到好车下手要快啊,小6我也开了一年多了,啥毛病没有,很不错的车子。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

挺大气的,侧面很修长,空间很大,内饰感觉很丰富。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

最令人惊讶是油耗了,楼主怎么做到的呀,油耗这么低,求教!!!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

油耗确实可以。
迈克小蜘蛛来也!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...