切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  2014.7.21--8.14自驾途观西藏游

引用 whlwz646 于 14-09-12 15:01 发表的回复
照片比较大,请问不压缩直接发图有问题吗?
你可以弄个批量转换图片尺寸的软件,转换完再发,反正很多都是傻瓜型的,一会就转换完

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 风印水华 于 14-09-12 15:51 发表的回复
没有呀,实在是没有那么多时间  
发帖的时候多说下路况和车子的表现,好让我们这么准备去的参考一下啊
路况没有想象的那么糟糕,其实轿车也能去,最大的危险来自盘上路上急转弯处对向车道压着黄线高速驶来的货车,遇过一次,不是反应快,很可能就会迎头撞上,想想后怕。
湖畔清风

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 风印水华 于 14-09-12 15:53 发表的回复
你可以弄个批量转换图片尺寸的软件,转换完再发,反正很多都是傻瓜型的,一会就转换完
谢谢你的热心指导
湖畔清风

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

出发前做了路书、办边防证;购买工兵铲、备用油箱、汽油添加剂、各种食品...... 在一段焦虑的等待之后,终于于7月21日清晨启程。第一天从武汉经汉宜高速、宜昌至恩施高速、恩施到四川广安,全程高速868km。
湖畔清风

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 whlwz646 于 14-09-12 16:16 发表的回复
谢谢你的热心指导
太客气啦

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 whlwz646 于 2014-9-12 15:01 发表的回复
照片比较大,请问不压缩直接发图有问题吗?
图片上传有要求,好像不能超过1M
清风胡来

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

湖畔清风

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 鲁大师66 于 14-09-14 10:41 发表的回复
非常感谢支持!
湖畔清风

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

感谢南缘北哲把我的帖子设为精华帖!也感谢其他同学对我的关心和指导!看来这个帖子是得硬着头皮写下去了。由于几个人拍照,照片数量上万张,因此得筛选;同时,去的地方比较多,当时也没有认真记录,还得慢慢回忆;另外,由于是第一次在爱卡上发图片,对如何编辑图片在卡友的指导下刚刚摸出点门道,因此,速度有点慢,请大家海涵。
湖畔清风

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...