切换新版>>

昂科拉论坛 >  昂科====拉灯!!!噔噔灯灯(改灯篇)

查看 1.6W | 回复 14
昂科====拉灯!!!噔噔灯灯(改灯篇)
提车两个多月。立秋都过了,但是广东天气依然酷热,开车必开空调。个人感觉动力跟空调的开关关系挺大的。不开空调爽很多。油耗也伤不起

而且,问问各位,在50-40减速的区间有明显的顿挫感吗?
     说起改灯。是有打算,不过原本是定在过年前的,因为我开夜车的机会不是太多。后来在身边损友的诱惑和不定时的语言引诱下,终于下决心要把昂胖的白内障治好。
     治疗方案:
     在D2S 4300K 和 D3S CBI 5000K中选择,后者除了白一点和无汞外没啥优势,启动比前者慢,而且套餐使用进口安定器要贵600块,所以最后决定是经济实惠的:
      Q5双光透镜+全新欧司朗D2S 4300K氙气灯+全新波哥快启安定器(改装店自家贴牌)+雾灯黄金光3000K氙气灯!!
     总共2000大洋。历时5个半小时。
     下面开始治疗!
啊啊啊。。。拆下来

其他车一个人就可以拆好了,昂科拉(参数|询价)需要俩个,看来不怎么熟悉啊

搬到店里面开胶

灯光挑选

完美的切线

安装上车开始调试

亮了

远光

安定器固定的位置

固定安定器。用蛇胶粘在大梁上,师傅说老化了也不会掉。真的吗??

看看封胶位置。不怎么好。师傅说那个位置有个缺口,是这样的。很难封得好看。
希望不会进水吧

上好灯罩。装回原位

3000K,黄金眼

这个是温度感应的位置吗

原车雾灯

雾灯也是透镜哦。真厚道。师傅说了,没多少原车是装有透镜的。心里暗爽。

但是,不知为什么拆下前档时有一个上螺丝的地方烂了,忘了照相,就是跟图最下边有金属包裹的螺丝孔一样的位置。需要向4S索赔吗,但是现在自己拆过了,死无对证啊。

帅呆了

一早来改灯的车友。1、2、3、4、5、6、7·····我走的时候已经改了9台

晚上看效果

黄金眼

亮瞎了

金+蓝

黄金眼

流氓倒车灯。因为在村里开,灯不多,需要光点才有安全感。我可不是流氓哦。。

实际没难么刺眼

雾灯够炫吧,平时也不开,车外照

蹲下来,感受下被照的感觉。记得会车要自觉改近光。为了大家的安全。。。。。

看到光的切线吗?

这是大灯高低调节2档

站起来是这样的,不刺眼

1档

3档

还是3档

2档

远光

近光

冰蓝阅读灯,好看是好看,但不怎么舒服,建议还是买暖白的

蓝灯下的中控台

场地很黑。有台车停在我前面,人又不下车,不知在干嘛呢?后来。。。。被我用灯射走了!!!
    改灯后感受,亮了就不必多说了。视野也宽了很多。重要的是。在没路灯的情况下,信心大了。但是注意来车,主动改变远近光灯,其实我一般都是近光的而且是调到最低。
    改灯只为安全,请大家轻拍。
    最后,就不要问我是哪改的。请看师傅的工作服。佛山只此一家。
the end!!!!谢谢观看

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,建议版主可以射个精

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 fsluhs 于 14-09-11 14:58 发表的回复
不错,建议版主可以射个精
谢谢支持

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

你这灯在深圳肯定被查。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 成熟书生 于 14-09-12 10:08 发表的回复
你这灯在深圳肯定被查。
为什么呢??有什么不符合规定

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 muhobby 于 14-09-12 23:26 发表的回复
为什么呢??有什么不符合规定
主要是你那蓝灯警察比较敏感。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

流氓倒车灯是什么情况啊?

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

改装效果不错

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

引用 成熟书生 于 14-09-15 10:17 发表的回复
主要是你那蓝灯警察比较敏感。
好的,如果真的影响的别人,我会改回去的。谢谢

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...