切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  买车必然是买小6了,我买我知道

查看 5383 | 回复 8
买车必然是买小6了,我买我知道
入手的时候完全不纠结,之前在马路上看到小6就知道我买车必然是买小6了。米够了,做了5万的贷款,送了一套贴膜和车内的4件套,挺满意的,4s服务也很周到,感谢一下,上图了!!!

神角度放第一张

线条分明而且圆润饱满

这个角度的尾灯是在太妖气了

上翘的pp很性感,里面空间也很大

求认证了,绝对新车啊!!!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主提车!很帅气的小6,第一眼都会爱上,再次恭喜恭喜。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

好SAO的车,车尾和侧面特别有型,线条感很优雅。帮顶了。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

掀背式的PP好看空间又大,既好看又实用,第三张角度很帅。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

莲花轮挺好看的,侧面可以弄个拉花会更好看的。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

带天窗的车子好,车里可以享受到阳光,夏天还可以看星星。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

恭喜楼主

迈克小蜘蛛来也!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

胖金看着大气

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...