切换新版>>

马自达6论坛 >  出自用马6,附用车感受

查看 1.8W | 回复 10
出自用马6,附用车感受
07年11月4S提车,用车快7年了,快9W公里了。车子除了换过2次电瓶,换过一次机角垫(开车嘎吱嘎吱响换了就好了),没坏过其他任何东西。
说实话,质量没的说。绝对耐用。
关于动力,操控,我开的车不多,但和朋友的车比,加速过弯,变道,信心十足!可能和改装也够关系。
车子陆陆续续改了不少东西,但我坚持不用什么台湾件。
想的起来的:轿跑黑底大灯+天使眼+小糸双光,远近氙气大灯。TM-work点货增强,autoexe地线,GruppeM进气,autoexe顶吧,autoexe 底巴,cusco防倾杆,remus排气,cusco zero1悬挂,Brembo 6活塞刹车,Rays 18寸轮毂+Z1轮胎,Recaro座椅,goodbrige钢吼,autoexe轮毂螺帽,全车威固V70,多明戈尾灯,全套原厂轿跑包围(4S换),貌似想的起来的就这些。
车子除了第一次保养,4S店做,之后3W公里都北京浩星买的红线,3W以后都300V(3500公里一换)gear300变速箱油。KN机虑。有淘宝交易记录,等下截图上图。
车子油漆有补过,但绝对没大事故,如果有碰到车架的事故,车子白送。
车子一个礼拜没洗了,先今天随便拍一张,到时候洗干净再上图。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有图啊。。。。。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

说实话,我是真的很喜欢马6MT

,看着以前steve版主的改装经验,一点点改,一点点调教,车子各方面都达到了自己想要的平衡,但总是有分离的一天,我前面还因为要提新车了而开心,但我发这个贴的时候,一点点都开心不起来,反而好伤感。再见了,马6论坛,也祝各位开和我同样车的兄弟,天天开心。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-10 14:16    IP属地:浙江

几钱

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

带改装件,最低8W!谢谢

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-16 02:22    IP属地:广东

引用 nkdxy 于 2014-9-10 22:18 发表的回复
带改装件,最低8W!谢谢
跑得这么少吗

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

能理解楼主挥别爱车的伤感
请按照置顶帖一项一项贴出来吧
顺便问一下Recaro座椅能否调节高低?

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 14:57    IP属地:上海

引用 blues_devil 于 2015-03-14 13:43:04 发表的回复
能理解楼主挥别爱车的伤感
请按照置顶帖一项一项贴出来吧
顺便问一下Recaro座椅能否调节高低?
谢谢,改装件和车都出了,recaro的座椅只能通过下面底座滑轨前后调节,上下调不了。不过包裹性比原厂63 m3好很多,舒适性也好。绝对是值得换装的产品!北方地区除外。没加热

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 nkdxy 于 2015-3-14 14:57 发表的回复
谢谢,改装件和车都出了,recaro的座椅只能通过下面底座滑轨前后调节,上下调不了。不过包裹性比原厂63 m3好很多,舒适性也好。绝对是值得换装的产品!北方地区除外。没加热
嗯,我之前用的是BRIDE的座椅,由于无法调节高低,被老婆勒令改回原厂了,没办法。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...