切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  野帝新车到手 很厉害的车哟?

查看 2.8W | 回复 27
野帝新车到手 很厉害的车哟?
  新车到手!野帝,不说绕弯的话,直接切入主题。野帝的外表是我看中的第一点。但真正打动让我刷卡付款的是野帝的动力和高科技含量。买了1.8T野驱版 ,这就是真爱的力量呀。有超广角全景天窗,这个是老婆钦点的,她就是觉得有全景天窗,浪漫指数直线上升啊。如果老婆喜欢,你还有什么理由不去做呢?而且野帝这车窗是真的大,比目前我见过的车的天窗感觉都要大!
  我必买野帝,还有一个原因是看中它的智能全时四驱、PLA2.0和OFF-ROAD。听上去就很高级吧,这就是野帝的高科技配置。智能全时四驱是多少爱车人的梦想呀。在我的野帝上就有呀,可见野帝的性价比之高。有了全时四驱后野帝虽然底盘比家轿要高,但绝对很稳。车轮能很好的应对非铺装路面等状况,避震能力做得很好。像PLA2.0和OFF-ROAD这两个英文,看上去就觉得技术含量很高,PLA2.0中文就是可以自动泊车,有这玩意倒车、侧方停车都变得so easy啦。给同事朋友试过这功能,他们对自动泊车非常称赞,觉得上手很快,操作简单,而且很好用。OFF-ROAD是一定要说的啦,现在市面上的SUV就只有野帝有这功能也。有了OFF-ROAD跑坡都不怕了,这样下坡让我心定多了,不踩刹车,野帝也是妥妥地往下走。听说这个功能在泥湿路段更好用,只可惜买了到现在还没跑过这种路况,看来有野帝,有这么好的装配,不远行自驾游一次,那就是暴殄天物呀
  野帝就是这么厉害,你造吗?

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是打击你OFF-ROAD这个功能很多车都有

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

一样的车,,支持

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

野帝确实很是霸气,适合男人的一款车

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-09 21:29    IP属地:未知

虽然说的有些过头了,但是同车,?

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

引用 dnuyao 于 2014-9-9 18:42 发表的回复
  新车到手!野帝,不说绕弯的话,直接切入主题。野帝的外表是我看中的第一点。但真正打动让我刷卡付款的是野帝的动力和高科技含量。买了1.8T野驱版 ,这就是真爱的力量呀。有超广角全景天窗,这个是老婆钦点的,她就是觉得有全景天窗,浪漫指数直线上升啊。如果老婆喜欢,你还有什么理由不去做呢?而且野帝这车窗是真的大,比目前我见过的车的天窗感觉都要大!
  我必买野帝,还有一个原因是看中它的智能全时四驱、P...
说你自己的感受,少来些广告语!
钢丝般的神经
白痴般的笑容

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-11 21:28    IP属地:浙江

引用 LYNR 于 2014-9-10 00:32 发表的回复
说你自己的感受,少来些广告语!
喜欢就买一部,没有那么锣里八索的理由…好好享受吧!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

五毛

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

引用 wen1696 于 2014-9-11 21:28 发表的回复
喜欢就买一部,没有那么锣里八索的理由…好好享受吧!
说的没错。
车已经开回来了,极地,置换,本周末挂牌。
钢丝般的神经
白痴般的笑容

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 arriflex 于 2014-9-11 21:59 发表的回复
五毛
同感。
钢丝般的神经
白痴般的笑容

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...