切换新版>>

雷凌论坛 >  雷凌-海南—群主 海南首提 上作业~

查看 67.5W | 回复 100
雷凌-海南—群主 海南首提 上作业~
不才雷凌(参数|询价)-海南群主,车友群:341855291,欢迎各路英雄豪杰来聚!
凡事都要有顺序,所以各位看官莫捉急!

现奉上提车作业,初来爱卡,请多关照~
付款篇

2014年8月28日,海南海口,天气有阵雨,心情不是很爽啊!

中午下班后搭乘小舅的车一起去4S店。

4S店,一位帅哥在刷着手机,呵呵

好帅,改装版,轮胎拉风,座椅整一个黑白配蜘蛛侠模式,买不起啊
!唉...办手续,交钱,此处省略NN个字!
听说人家海口东风日产店可以车全部装好后再直接过来交钱直接提车,在这里小小吐槽下!!!因为是广汽丰田公司不允许这样。

这就是我的小白了
!!你们走开,让我来!!

发动机木有隔音棉,解决办法就是自己加装,小钱!!

传说中的4ZR,原装进口,且信且珍惜吧!

轮胎不小,轮毂很漂亮啊,谁说小的,站出来,我绝对不打死他
!!看完,由于本人没啥文化,以为9月1号新免检规定是我想的那样,所以定了9月2号提车,整整5天啊!!度“日”如年。

↓
      ↓
      ↓
      ↓
      ↓
  提车篇

那个谁,你能告诉我,你怎么能这么帅呢?

标准动作:大鹏展翅。

侧脸,还是帅啊,还挂着红。

方向盘+中控,全黑内饰,最爱了,绝对不妥协啊!!要是新卡低配有,我也选了,各位看官懂得。

天窗,可以骗骗妹子,快看流星!!!

哦NO,送的抱枕、颈枕!!够了,这是什么颜色。

好看的大屁屁,真美!
我与“雷凌”今儿起结下了一段姻缘了。

第一加----------97号,53升,未满!应该55升满的
。约了妹妹一起庆祝一下,由于副驾一直无人,凑合吧!

据说是海口最好吃的马来西亚菜。

开了一晚上9.0辜负大家的期望了!!一定争取7个以下

认证神器了
!!!

接下来谈谈感受,驾驶感受:非常舒服,无级变速很平顺,赞一个。而且跟销售介绍的一样,1500转的时候最高可达到80多码。后排空间大,坐得舒服…1.6动力够我用了,提速算快也给力。在此感谢海口琼山店的李志伟,万分感谢!!
不过没给我的东西记住哦,我是海南雷凌车主,我为自己代盐!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓
↓↓

未完.......待续!!!!!

附件 点击查看原图 (316.79 KB)

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

亲爱的,图有问题,重新上传下吧
群名称:爱卡雷凌北京车友会  
群号:242128793     
群名称:爱卡雷凌全国车友会
群号:140515465
群名称:雷凌海南车友会
群号:341855291
群名称:雷凌宜昌车友会
群号:384223359

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 太平无意 于 14-09-04 11:11 发表的回复
亲爱的,图有问题,重新上传下吧
传了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来恭喜熟人~

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 jialing23 于 14-09-04 11:29 发表的回复
来恭喜熟人~
我亲爱的花生

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 豆腐脑是甜的 于 2014-9-4 11:30 发表的回复
我亲爱的花生
这里还有一个花生,会误会的~叫迦灵~

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

小小大米,补补身体~

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

另建议楼主下次发帖,可以分楼发图,方便加米~

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

恭喜楼主提车,后续还有什么 改装吗?
我是那谁家的那个谁谁

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

白色的雷凌真好看~
心伴云下何留心

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...