切换新版>>

广东论坛 >  做完了首保,上份作业求个认证

查看 1.1W | 回复 12
做完了首保,上份作业求个认证
一转眼提回翼搏都开了4千多公里,一直也没有正经的上个作业!上周刚做完首保一切都挺好的,今天闲来无事,特意拍了一组照片,先给大家看看,然后我来说说跟翼搏(参数|询价)一起这4千多公里的感受。

正面的嘴嘟嘟。

标准的45°

漂亮的侧面。

后面的45°

正后侧。

风尚的轮毂,很像风火轮吧。

备胎罩没有锁头不厚道,自己配了一下感觉很难看。

空间不大,但是能满足我的需求了。

方向盘以及中控的做工一般,但不耽误使用。日常驾车的过程翼搏表现得还是挺不错的!

都说紧凑型的SUV空间小,但翼搏的前后排空间做的都不错。略微的占用了一些后备厢的空间,但车内更加的宽松一些,我感觉这样很合理,毕竟大家是坐在车里而不是后备厢。

Ford!

目前的公里数是4079!3千8百公里去做的首保也不算迟!

6AT的变速箱在换挡的时候非常的流畅,这点让我特别的满意。

后视镜,看出去的视野还算不错。

倒车镜的角度一般我打算在装一个小镜子,看下面能看得更清晰一些。

换个角度来拍一张。

澎湃的小心脏也出来上个镜!

最后求认证喽!
好了,照片到这结束了,不喜欢看文字的可以退下了。平时在论坛里平时有很多人都对翼搏做出了评价,有的说好,有的说不好。但是在我看来,翼搏目前在市面的保有量来看,还是很有说服力的,毕竟群众的眼睛是雪亮的,下面就简单的说说我眼里的翼搏。
身材紧凑但却比较硬朗,这就是我最初对于翼搏的印象。当然,随着时间的推移,我对它的了解也越发的深入。有着一颗并不安分的心脏,有着良好的操控性。有些人会认为我有这种想法是爱屋及乌的行为,买了什么车当然就会喜欢什么车。但是,个人感觉,我是一个非常理性的人,当初入手翼搏,也是因为我喜欢它的外观,动力及操控。
外观就不评价了,每个人的审美不一样。尤其是对于那个大嘴,也算是各种褒贬不一。只能说爱它的人,怎么看都喜欢,不喜欢的人我说什么都白扯。仁者见仁,智者见智应该就是这个道理。
动力方面,我一直都是挺自信的,提速比较给力。中程加速的时候非常果断,转速上来以后加速很轻松,我琢磨这应该跟6AT的变速箱有关系,毕竟换挡积极的话,速度也能做出相应的反映。
在说操控方面,方向盘非常的轻松,指向准确,基本上就是指哪转哪,驾驭起来非常的轻松。悬挂在过弯的时候非常平稳,但不能把它当做运动型车子来对待毕竟它的重心要高一些,如果入弯太急的话,估计稳定性就一般了。
总体来说这段时间我对翼搏的表现还算满意,作为一台家庭车有这样的表现已经算是不错的成绩啦。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮的侧面,期待好久了,围观

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[table=72][/table]
标准的45°真是太好了,有意思。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

风尚的轮毂好诱人,看好极了。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

心动,标准的45°给带来了惊喜,确实是这样的。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 智立方的杨石头 于 14-08-29 11:59 发表的回复
漂亮的侧面,期待好久了,围观
那也是很耐看的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 全球潮爆520 于 14-08-29 12:00 发表的回复
风尚的轮毂好诱人,看好极了。
我感觉也是挺不错

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 掉点肉hen容易 于 2014-8-29 12:02 发表的回复
我感觉也是挺不错
不错,建议你把此帖发到翼搏坛里去,跟其他翼搏卡友交流也方便啊
网页链接

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-29 23:11    IP属地:广东

白色好看,打开头盖后,里面单薄点。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...