切换新版>>

凯美瑞论坛 >  2.0S凯美瑞用车一年说说他的优点和缺点

查看 1.5W | 回复 4
2.0S凯美瑞用车一年说说他的优点和缺点
用了一年,说说缺点吧。
  2.0S,第1,动力真心不行,尤其上路,和路面有波段的情况下,那个油门,一波一波的来~~~一会2500转,一会直接就4000转了,不平顺。,4速的变速箱真心不是诋毁,现在特别后悔没有买2.5G的6速变速箱。
  第2,就是,车子启动声音太大,1500转以上好久,大概得1分钟吧,才能降下来,然后就是坑爹的车漆了,好薄好薄的节奏啊,因为我们是北方城市,风沙可能大一些,车子稍微脏一些,有那个带油的车代子~全车搞完,都是细细的划痕,我是黑车,特别明显,现在虽然是一年的车,大是车漆已经不像一年的了~~~~555,强烈建议,2.0S,上白色的(后期可以改,改个黑顶,弄个大轮胎轮毂,都是可以弄的很拉风的),2.5G上黑色的(略带商务的感觉)。
  油耗嘛,就不用说了,我一直都是93号油,每次都加200,一般市区跑的话,都是不超240公里就没了。可能带一点高速的话,可以跑270?折合下来,我感觉,最少11个油耗!和朋友的2.0CRV比起来,人家各种高速7个油!200快300公里的节奏。。很伤。
  优点的话嘛!!!好看,真好看,现在的觉得2.0S是真拉风,内饰也是我喜欢风格,我自认为,高档车的档把和扶手箱,都是连在一起的,特别好看,而且,空间特别的大,很舒服!
  说了这么多,我真不是黑7K,我现在还是特别喜欢我的车,只是有一点,2.0S变速箱,真是不敢恭维的,不予好评!动力还凑合,我会告诉你,高速我跑过220迈.

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-28 12:51    IP属地:广东

引用 李晓峰p 于 2014-8-28 11:39 发表的回复
用了一年,说说缺点吧。
  2.0S,第1,动力真心不行,尤其上路,和路面有波段的情况下,那个油门,一波一波的来~~~一会2500转,一会直接就4000转了,不平顺。,4速的变速箱真心不是诋毁,现在特别后悔没有买2.5G的6速变速箱。
  第2,就是,车子启动声音太大,1500转以上好久,大概得1分钟吧,才能降下来,然后就是坑爹的车漆了,好薄好薄的节奏啊,因为我们是北方城市,风沙可能大一些,车子稍微脏一些,有那个带油的车代子 ......
这不是自相矛盾吗?开始又说动力真心不行怎么最后又变成还凑合了!不过写的还是可以的顶一下

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

开车手法不一样,使用路程环境不同,对比就不客观。
[fly][/fly]

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

我2.5,油耗8.7

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-08 20:58    IP属地:广东

引用 李晓峰p 于 2014-8-28 11:39 发表的回复
用了一年,说说缺点吧。
  第2,就是,车子启动声音太大,1500转以上好久,大概得1分钟吧,才能降下来,然后就是坑爹的车漆了,好薄好薄的节奏啊,因为我们是北方城市,风沙可能大一些,车子稍微脏一些,有那个带油的车代子 ......
落地几钱?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...