切换新版>>

丰田红杉论坛 >  上海或天津自贸买车能上北京牌照吗?陆巡或红杉

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-27 21:34    IP属地:北京

查看 6.2W | 回复 10
上海或天津自贸买车能上北京牌照吗?陆巡或红杉
如题.........哪位知道说一下啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-11 07:55    IP属地:北京

引用 我是那个人 于 2014-8-27 21:34 发表的回复
那边买的车上北京牌都不太靠谱,因为他们不会协助你上牌,而且也不能说你买了上不了牌就退车,他们是不管这些的,还是北京靠谱点,会协助你上牌

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

不知道啊

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 我是那个人 于 14-08-27 21:34 发表的回复
北京和天津可以

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-30 19:56    IP属地:天津

引用 我是那个人 于 2014-08-27 21:34 发表的回复
完全可以,我刚卖的红杉就是北京的大哥

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-15 22:59    IP属地:河北

引用 美规车阿杨 于 2015-01-30 19:56:55 发表的回复
完全可以,我刚卖的红杉就是北京的大哥
有联系方式吗

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-22 09:58    IP属地:北京

引用 我是那个人 于 2014-08-27 21:34:18 发表的回复
从那边买车,没必要,现在的服务行业都提倡一条龙服务,如果您要是北京有指标,我觉得还是在本地买,无论车有什么问题,维修,售后,不是更方便点吗?
只选对的,不选贵的

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-07 01:32    IP属地:江苏

周末不休息,继续看贴

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

没啥问题啊,只要关单、一致性证书等手续齐全,带回北京自己去交进口车购置税(有的地方只能交国产车,上网
能查),交完税带着指标纸和上面的手续去检测场验车、照相等程序走完,就可以选号拿车牌了
自己办就是时间长点。天津的经销商有的给你找北京的黄牛,或者有的带你回北京上牌
北京马路上的红杉和背轱辘的中东陆巡不都上牌了吗
今朝有酒今朝醉,莫使金樽空对月

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...