切换新版>>

宝马5系论坛 >  宝马520i一年多来的用车体会

查看 2.2W | 回复 5
宝马520i一年多来的用车体会
2013年初提的车子,印象很深刻,人生第一个车子。当时老爸说要买车子,家里人一致同意,小日本车子滚开,(我老爸和老妈都不会开车,所以车子只能由我开,说实话,我就是一个司机)。去长沙看了2次车子,家里人就是冲着宝马去的,那时候,长沙驰宝4S还没开张。所以只在瑞宝,宝悦,和力天宝琨这3家4S店看。
   由于是农历过年嘛。印象太深刻了,瑞宝的4S店销售员,那个吊样,爱买不买。想谈价格,人家根本不刁你。宝悦一个吊样。  只有力天宝琨,接待很殷勤,价格只有5个点。45.5W,优惠5个点,啥都不送,年末大家都很忙,你不买,好多人都等着要,于是,家里人就这样随便买了。第一天开回家,邻居都来贺喜,放鞭炮,结果小马哥不幸中招,屁股上被鞭炮给炸硝了。第二天就去我兄弟修车那里,所以提醒兄弟们,放鞭炮的时候,停远一点。
   好了,谈谈感受,车子用了1年半,2.2W公里。顺便说一句,论坛里面的维权事情,就是发动机里面螺丝拧断了的事情,我的车子也在被召回之列,撸主到现在也没有去过4S店维修过,因为还没有出事情,也懒得跑长沙(请别问我,如何做保养的,我会告诉大家,我只去过2次力天宝琨,都不是做保养,而是检测轮胎,保养是在我兄弟那里做的,4S要2000多一次,我兄弟给我担保,600一次,出任何问题负责).
   动力:
520i 不比 国产525Li差,虽然这个没有可比性,可能是我开的不够快。普通模式下,就已经能刷的一下,秒很多车子。至于运动模式,太耗油,速度太快,撸主控制力不行...不是很常用,只有遇到那种煞笔,莫名其妙比车速的,我就换运动模式。
   油耗:
到如今,平均12.7。车子经常是三天两头去加油站,500块钱97冲下去,正好全满,开个几天,又得去了。
说实话,加油站的每个加油大妈,我都认识,不为什么,因为我很勤快。排气管,在1000公里的时候,就是全黑的。燃油宝从不加。
总的来说没大问题,都是些小问题,哪有十全十美的事啊。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

驾着小马车一路狂奔!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

油耗高速上多少?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不错啊。顶起。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...