切换新版>>

荣威750论坛 >  荣威750四年八个月问题帖

看来楼主专门研究这款车子啊!即使使用这款车子也不可能知道这么多的缺点吧

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 拖板车的 于 2014-8-27 08:40 发表的回复
每月近8000公里,还要正常保养维修,人也要休息,楼主是试车员工作???
数学学过吗?上下班为主,四年八个月开6.3万公里,每月1200公里不到

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 做梦的空间 于 2014-8-27 10:37 发表的回复
我看你没开过荣威车吧!
有意思吗?闵行元江路文洋4S购车,一直在该店保养维修。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

晾维修发票,免得大家怀疑我是车黑(姓名、车牌属个人隐私,就不晾了)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

车友们,作为荣威车主,我也希望它好好的。发这个帖子实在是因为受不了源源不断的小毛病,以及荣威的售后服务。如果伤你自尊了,很抱歉。消费者往往维权无门,更应抱团取暖,而不是窝里斗。此贴同发上海论坛,浏览已突破2.8万人次,回帖超过150,已成24小时热贴。不为别的,希望荣威重视质量和服务。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

版主干嘛改我标题?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 烤烟 于 2014-8-26 22:56 发表的回复
荣威车主,购750四年八个月,目前行驶6.3万公里,饱受折磨,对荣威质量和售后服务实在失望透顶:
1、碰到的最大问题:水箱质量问题,不是我一个人中奖,网友反映此问题的比比皆是!我3.7万公里遭遇水箱漏水,4S检查后更换水箱,3000大洋。最近再次漏水,致电800售后电话,售后表示遗憾,请至4S检查,因距离上次维修已超过2万公里,如需更换还请自费。无语了!谁让咱买的荣威!咱荣威水箱是泥糊滴!
2...
支持车主反映问题,但对楼主有点建议:发帖只需把真实情况说清楚即可,结论大家自有公断,不赞同一些过于结论性的语言,因为这毕竟只是一辆车上出现的问题。因此对楼主帖子的标题和内容略作编辑,但对楼主反映的问题原样保留,希望楼主理解。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

大家看帖要有主见,本坛欢迎真正的车主发表意见,但有些回帖是可以无视的。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 烤烟 于 2014-8-26 22:56 发表的回复
荣威车主,购750四年八个月,目前行驶6.3万公里,饱受折磨,对荣威质量和售后服务实在失望透顶:
1、碰到的最大问题:水箱质量问题,不是我一个人中奖,网友反映此问题的比比皆是!我3.7万公里遭遇水箱漏水,4S检查后更换水箱,3000大洋。最近再次漏水,致电800售后电话,售后表示遗憾,请至4S检查,因距离上次维修已超过2万公里,如需更换还请自费。无语了!谁让咱买的荣威!咱荣威水箱是泥糊滴!
2...
我的荣威750E,近7年了:
水箱问题,很少遇到,冷却液滴漏的问题有过,多是07款车节温器的问题,保内免费更换再未出现,08款后反映的不多;
车窗升降器问题反映较多,保内均可免费更换,我换过2个,以后再未出现问题;
天窗开关故障好象很少遇到;
遥控不能锁车遇到过,一般发生在关闭发动后长时间未拔车钥匙也未锁车,这时再锁车会只听到嘀的一声,车锁无动作,必须重新给行车电脑再通一下电才能锁车,但不需要启动发动机;
收音机记忆紊乱遇到过,不常见;
手刹自动解除没遇到过,应好好检查一下,这种机械手刹应该不难解决;
车门不能关闭我没遇到过,我觉得冬天会不会是车锁冻住了无法回位,或真的是车锁回位有问题,不顺畅,检查一下。
以上是根据我用车7年的情况,以及坛子里的车主反映的问题大致归纳的,供参考。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...