切换新版>>

宝马X5论坛 >  盼星星盼月亮,X5 XDrive 35i新车作业!

查看 1.4W | 回复 8
盼星星盼月亮,X5 XDrive 35i新车作业!
之前有看过一句话:没钱时,求己需不求己好,有钱时,随心所欲。我觉得很在理。没有钱时,只能买自己需要的,就算自己看中更好的也徒然。有钱了想买什么就买什么。虽然我不是什么有钱人,但是买自己喜欢的东西还是可以的。如果还给我一次选择的机会,我会毫不犹豫选择它,我的白马。
我看中的第一眼还是它的外观,大气精致。第二点就是它的操控了,那是相当好。还有一点就是性价比,中上等,配置也很丰富、换挡拔片、遮阳帘、座椅大腿支撑伸缩调节等等,如果还能给我优惠一点那也是喜闻乐见的。其它方面我也都很满意,暂时没发现不如意的地方。

前脸的大致风格继承了宝马的一贯设计,我蛮喜欢

如果眼神可以杀死人,我想这样应该够了

前轮275/40 20寸的大脚

轮毂样式我非常喜欢,后轮是315/35 20寸的大脚

来个前身,很大气的说

自己在车雅车品买的黑色丝圈垫,御马的,本来想选紫色的,但想想还是太招眼了

座椅前面有个凸起,可以调节,增加了舒适度,左边中控台这里还有氛围灯

换挡拔片

副驾驶,垫子服帖度不错,现在感觉黑色有些压抑了

座椅调节记忆功能

方向盘的手感很不错,非常满意

大屏幕,杠杠的

哈曼卡顿音响

后排整体性不错,空间也大

尾灯

不得不说这钥匙的造型确实很个性。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

白车很帅,在店里看过,特别是尾灯部分,漂亮。我的车也到店啦,等解压后去提车。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

M包很帅气。咋没选棕内呢?可以缓解下全黑的压抑感
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140716/2014071612_98ebc6dd11efaded6702o5Q5sMpt5GNL.gif[/im g]
香荷碧水动风凉,水动风凉夏日长,长日夏凉风动水,凉风动水碧荷香。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

支持

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

羡慕

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

帅气

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...