切换新版>>

世嘉论坛 >  终于弄到个老物件,完美用在世嘉上!

查看 8497 | 回复 17
终于弄到个老物件,完美用在世嘉上!
13款,驾驶位有把手,于是想改成眼镜盒,但是一直没找到原装位安装的,闲着没事又看看,居然有凯旋的眼镜盒,正时我要的,完美安装啊,哈哈,下面都是图  自己看吧

PSA用户

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

告诉地址啊?这个不错

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

装在哪一面的?真的不错啊

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

驾驶员位置
PSA用户

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

不错
他们急于成长,然后又哀叹失去的童年;他们以健康换取金钱,不久后又想用金钱恢复健康。他们对未来焦虑不已,却又无视现在的幸福。因此,他们既不活在当下,也不活在未来。他们活着仿佛从来不会死亡。临死前,又仿佛从未活过。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

想法不错,东西可能。。。“眼睛盒”,装眼睛的么。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

09款的啥都没有。。貌似还不能装
亲,您的个性签名还空着呢!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 不减当年 于 2014-8-21 13:02 发表的回复
09款的啥都没有。。貌似还不能装
哦,还真没注意,俺回头看看俺的09款去……
暗然而日彰

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

11款的也啥都没有。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

引用 藏地狂欢 于 14-08-21 10:29 发表的回复
想法不错,东西可能。。。“眼睛盒”,装眼睛的么。
原厂配件就是这么写的,话说这东东我都用了5年了
刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。。。

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...