切换新版>>

探险者论坛 >  车主认证贴 希望版主 射个精

查看 3.9W | 回复 30
车主认证贴 希望版主 射个精
本人典型的潜水族 通常只看帖 回帖 很少发帖 提车 都有段时间了 今天才给爱车发认证贴 搜罗了我和老婆的手机 才找一些看起来不错的照片 照片水果照的  不清楚的地方勿怪  毕竟不是专业搞摄影的!
废话 我就不多说了  直接看图写字  嘿嘿~~~

早上起来看表5:05 外面还很黑  洗漱为去长沙做准备  好早啊~~~眼睛都睁不动~~~

电话联系过去武汉的大巴 让我们在这等 天刚蒙蒙亮  外面还下着小雨  清晨的小雨 真的 还有点小冷

到了武汉  由于赶高铁  路上就没怎么照相  到了车上 补一张 本人上班族很少出差 所以还是第一次坐高铁 那心情自然是…………(省略一万字)

看到这速度 我就在想要是汽车开到这速度 肯定 爽歪歪!嘿嘿……

奔波了一天终于看到了 心爱的  大探……

激动的 赶紧拉着儿子 来合影留念……  然后谈价钱  拍板 付钱  提车~~~哇哈哈  它是我的了

第二天返程 路上还遇到个 牧马人(参数|询价)  啧啧~~~改装费都得不少吧!

很帅气  再给它来一张  我也很爱牧马人 可惜 对于家庭来说  这车真心不实用……

高速风景 来一张

路上隧道 真多   都不知道钻了多少个了

隧道内部环境   还好大广高速 车不是很多 开着还是很狭义的

XX大桥  开了 一大半路程了  一点不觉得累  视野杠杠的 要是轿车 估计已经腰酸背痛了

嘿嘿 露个脸 ……

终于安全到家啦! 看看 跟俺家那辆雅阁(参数|询价)比  真的很高大威猛~~~

下面 给 俺家大探 来点 特写  正面大脸

摆个造型~~~

性感PP也 来一张

侧脸……

内饰来一张

操作平台~ 酷吧

后座 光线问题 有写模糊

硕大的后备箱  隐藏的第三排座椅 就在垫子下面哦~

最后来一张全身的  真是霸气外露啊

最后当然 认证神器 不能少  呵呵
     本人肚子里墨水有限  实在是拿不出好作品 大伙凑合看吧  重在真实  不喜勿喷啊!
每个男人心中都有一辆JEEP

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐沙发

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-19 07:44    IP属地:河南

怎么回事?图片咋看不到了?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

第一次发帖  不懂 把图片传到QQ相册引用的  结果 当时显示的出来 后来 就显示不出来了     今天研究了一下 发现爱卡有自己的相册  果断上传 引用  果然 OK

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

不错
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131007/2013100723_7f1362009f41a73ae1f5dhw39IpkEXKj.gif
缘来天注定,缘去人自夺。

种如是因,收如是果,一切唯心造。

笑言面对,不去埋怨。

悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-21 10:59    IP属地:海南

恭喜,这车开着乘坐是舒服。每平米将近六万的豪宅在马路上跑,奢侈啊!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 leolss 于 2014-8-21 10:59 发表的回复
恭喜,这车开着乘坐是舒服。每平米将近六万的豪宅在马路上跑,奢侈啊!
听您这么一说,突然觉得买大探还是非常非常实惠的哦。在北京,6万只能买到毛坯

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

图片真实,还有楼主以及家人,给赞给米 射精了 哈哈

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

引用 sniper-5s 于 2014-8-29 22:06 发表的回复
图片真实,还有楼主以及家人,给赞给米 射精了 哈哈
谢谢 楼主 射精哈

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 leolss 于 2014-8-21 10:59 发表的回复
谢谢  车是第二个家  必须得讲究讲究

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...