切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  雨燕1年驾驶感受及转让原车音响

查看 3.8W | 回复 5
雨燕1年驾驶感受及转让原车音响
2014年1月买的雨燕1.5AT标准版本。
优点:1.5动力十足,发动机据说是进口的。自动挡有点费油,百公里8个左右,空调不错、后窗喷水设计的不错。其他不用说了。厂家宣传比我说的好。
缺点:1.左右后视镜只能依靠按住镜面调节,驾驶舱内没有调节扭。省成本没有这么省的吧。
      2.方向盘可以上下调节高度。个人觉得没必要。因为一旦调节和遮挡看仪表盘的视线。
      3.车漆比较软,和当年奥拓比差远了。尾翼的车漆竟然出现爆皮。
      4.前包围设计偏低,停车时容易蹭马路牙子。
      5.感觉钢板厚度和硬度似乎不如奥拓。
我开奥拓、捷达,现在开吉姆尼,雨燕是给LP开的。总之,铃木的品质值得信赖,性价比超高。
近日刚给雨燕换了视频导航,原厂音响机头(CD、收音机)带面板,转让。有意者站短。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

有照片吗

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

联系方式呢
飞吧兄弟小燕子

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 雨燕nb 于 14-11-12 15:51 发表的回复
联系方式呢
qq 472675977

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-08 11:39    IP属地:陕西

机头100我收了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 14176594854655 于 14-12-08 11:39 发表的回复
机头100我收了
在北京,随时来拿

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...