切换新版>>

天津论坛 >  真心求助天津塘沽的车友~~~~

查看 5536 | 回复 14
真心求助天津塘沽的车友~~~~
    朋友周三打算去塘沽的极地海洋世界
带孩子玩 孩子3岁

求极地海洋世界周边最近的快捷酒店名称及价格         
    有电话更好

求塘沽其他距离海洋世界能带孩子的游乐场所名称
求塘沽比较特色的平价海鲜名称地点

谢谢 ~~~~~~~~~
我把我的梦留在了平遥..

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

极地海洋世界酒店式公寓

[tr]地址: [td]天津市滨海新区 [tr]电话: [td](022)25383775
附近很多的样子。。你百度地图一下吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 bigoglao 于 2014-8-18 10:06 发表的回复
极地海洋世界酒店式公寓

[table][tr]地址: [td]天津市滨海新区 [/td][/tr][tr]电话: [td](022)25383775
附近很多的样子。。你百度地图一下吧[/td][/tr][/tab...
您正给 bigoglao  评分:
评分:+3
原因:
谢谢~~~

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

上午海洋极地馆,中午宁波道与山东路口有个小饭馆,海鲜价低量大环境一般,原北塘人开的。饭后去河滨公园有个适合三岁小孩的游乐场。一天足够,不用住宿。
其他就没有嘛适合三岁小孩玩的了。
下图是海鲜馆的位置

看下图:从天津大道开到终点,从迎宾大道到海洋极地馆(图上起点位置),中午走河南路过海门大桥到第一个红绿灯左拐上海道,第一个灯口左拐到十字路口(图上3公里处),有海鲜馆,环境一般,真材实料。饭后沿宁波道西行到中心路左拐到河滨公园(3.7公里位置)。一天行程,孩子会满意的。不用住宿。如果要住宿,转天去开发区泰丰公园的草地上撒欢(建议带帐篷)

下图是河滨公园大门

下图是海鲜馆门脸

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼上同学说的很详细啊   不知道想玩什么 室内也有许多地方啊
女人一辈子要学习的课程——————温柔
输了我,你赢了全世界又如何?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 渤海临风 于 2014-8-18 10:48 发表的回复
上午海洋极地馆,中午宁波道与山东路口有个小饭馆,海鲜价低量大环境一般,原北塘人开的。饭后去河滨公园有个适合三岁小孩的游乐场。一天足够,不用住宿。
其他就没有嘛适合三岁小孩玩的了。
下图是海鲜馆的位置
...
您正给 渤海临风  评分:
评分:+5
原因:
感谢万分  一点心意  请笑纳
给被评分人发一条通知

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

凤霞海鲜确实是不错的,开了好几家分店了。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

白天还是去永旺玩吧,要不多晒啊,晚场6点的时候,可以去河滨公园玩

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-18 20:57    IP属地:天津

引用 35810 于 2014-8-18 16:48 发表的回复
您正给 渤海临风  评分:
评分:+5
原因:
感谢万分  一点心意  请笑纳
给被评分人发一条通知
上海道,从河南路过海河那口好像是单行

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 菲林海 于 2014-8-18 18:11 发表的回复
白天还是去永旺玩吧,要不多晒啊,晚场6点的时候,可以去河滨公园玩
你光知道河滨公园

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...