切换新版>>

黑龙江论坛 >  自驾去石刀山

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-16 09:43    IP属地:黑龙江

查看 1.4W | 回复 54
自驾去石刀山
单位难得组织活动,当然少不了俺,虽说咱不是喜欢凑热闹嘀小伙儿,但集体活动怎能不参加啊^_^,刚到征仪路这里的一手店饺子厂,这里的门店九折哦,也算工厂店吧。早上在单位集合,这会儿同事在采购,我比较低调,不插手~默默发帖赚经验
沿途碰到好几份结婚车队,祝福那些新人哈,虽说有点阴天啊~
今天陆续更新

去石刀山路上采购熟食~

路上结婚的车队还不少哩,沿途碰到好几份儿,不过都没拍照~
太多太多的我以为,疏远了世界~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-16 09:51    IP属地:黑龙江

去平房那边取些东西,貌似是在饭店订的什么,酒水饮料一类的吧,单位的座驾是一台GL8,坐八个人一点都不挤,商务车就是能装

加点油,画面中的大哥不好意思啊,不是故意拍到你滴,而且爪机也不好修图打码了,您就海涵吧,虽说咱估计您不会这么巧来坛子里逛~

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

直播??
GOFL R

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-16 10:13    IP属地:黑龙江

中途在老板滴餐馆拿一些啤酒和吃食~名字俺就不透露啦,免滴像做广告滴~

八箱啤酒~不过咱一口都不喝,边上那箱矿泉水是我滴,嘿嘿

水果和大西瓜~看那只戴珠子滴咸猪手指指点点的~

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-16 10:15    IP属地:黑龙江

忘记了国际惯例的大鹏展翅啊

正脸的大鹏展翅

来张侧脸~这车虽说老了点,但马力也挺足,跑滴蛮快哈哈哈~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-16 10:22    IP属地:黑龙江

沿途~

沿途绿绿滴~

比刚才晴了一些~

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-16 10:26    IP属地:黑龙江

被单位的另一台车超了,这大哥急眼了~深踩个油门~

也能140+眼看到收费站,又减速了

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-16 10:28    IP属地:黑龙江

周家收费站

赶脚很庄严很牛叉的收费亭子…不交钱不让过,从减速带开过去颠的车上的酒箱子哗啦哗啦的…

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-16 10:35    IP属地:黑龙江

这云彩又低又厚啊~雨看着是对不过去喽~

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-16 10:41    IP属地:黑龙江

同事看不惯我一直摆弄手机,抓我打斗地主啊,跑不掉喽虽说手法超面,还是硬着头皮迎战吧,东北爷们之风范尽现~

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...