切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  提车啦 我的骏马

查看 8808 | 回复 17
提车啦 我的骏马
前些天刚下订了一辆新奇骏(参数|询价),今天准备提车了。其实之前关注奇骏这款车很久了,看中新奇骏主要是因为外观漂亮,至少我觉得比老奇骏好看很多,而且很大气,空间非常大,特别是后备箱,能装很多东西,我一直偏爱这种尾箱大的车子。后来又在销售人员的带领下,我试乘试驾了这款车,开起来感觉特别好。

刚好又碰上东风日产的“918”车展,价格优惠也差不多达到了我的心理预期,所以当场就订下了这款车

今天一大早,就早早地跟朋友一起来到元通友通4S店,交了余款。。。。办保险,弄临牌, 照相···签字···一套流程全部弄完···搞定。。。。
发发照片,大家欣赏下我的提车过程吧···

提车时店里还专门举办了一个提车仪式,我旁边那位就是我的销售顾问,是个很棒的小伙子,他还给我引荐了一位售后服务接待,以后保养啥的也不担心了。

新车交付时给了我服务品牌手册,很贴心,有很多方面的用车知识。

奇骏的前脸真是越看越喜欢,真霸气。

接下来是它的全景天窗,感觉心都随着开阔起来了

还有一些独特又贴心的小细节,真是越看越满意

更棒的来了,就这中间的小旋钮,看车前就知道新奇骏的四驱可以分手动和自动的,真正体验了下感觉真的很棒。

内饰方面很大气,很漂亮,是我喜欢的类型,爱不释手

车已到手,晒一下我的新车钥匙

提车当天还在友通店里吃了午餐,服务很周到。

还送了蛮多的礼品给我

赠送的东西还挺实用

总之,很开心,我也加入新奇骏的大家庭了。新车整个提车过程我都很满意,以后就开新奇骏出去玩啰。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-15 10:48    IP属地:江苏

引用 老驾驶员hz 于 2014-8-15 10:31 发表的回复
前些天刚下订了一辆新奇骏,今天准备提车了。其实之前关注奇骏这款车很久了,看中新奇骏主要是因为外观漂亮,至少我觉得比老奇骏好看很多,而且很大气,空间非常大,特别是后备箱,能装很多东西,我一直偏爱这种尾箱大的车子。后来又在销售人员的带领下,我试乘试驾了这款车,开起来感觉特别好。

刚好 ......
要加价没?送了些啥

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

挺有范的,恭喜

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

恭喜!我还在等。。。

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

欢迎新生力量!!!

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

自由自在,行在路上

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

恭喜了~

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-15 20:29    IP属地:陕西

欢迎。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

祝贺一下,欢迎加入奇骏大家庭!
走自己的路,让别人去猜吧!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...