切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  2.0时尚性价比王作业

查看 3.3W | 回复 20
2.0时尚性价比王作业
作为一个工作几年的屌丝青年。此生最喜悦的时刻就是拥有自己的第一辆车的时刻了。其实高考结束那会我就考了驾照,当时考驾照那比现在的考不知道轻松多少。记得我的教练是自己的车挂在驾校名下所以他的宗旨是考得越快越好,所以每天教练接去练车练完送回来。不用担心排队练车而且考试没这么严,所以一个暑假我优哉游哉的就考完了驾照。成为家里第一个有驾照的人。
读书那会对车没什么兴趣,毕业以后很多同学都有了自己的车,慢慢的开始关注车,最开始变形金刚1的时候看到那辆科迈罗(参数|询价)。太酷了梦想哪天自己有台大黄蜂就好。但是想想也就是想想那价格咱接受不了。又看到很多同学都是买的大众。开始关注迈腾(参数|询价)和CC。迈腾到底是比较适合成功人士,我一个屌丝青年于是更多的是关注CC。一度十分迷恋CC。但是觉得改款后的CC还不如老款好看价格也不大众化。一次在某汽车论坛上看到了13款蒙迪欧(参数|询价),它的大嘴巴吸引了我。慢慢的开始关注蒙迪欧--小马丁,直到跟父母提出买车。其实老爸也想开车,只是他有色盲考证是个问题。当我提出买车时他很是支持,老妈也没有持反对态度。爸妈不太懂车只要坐进去空间够不压抑,价格20W上下不能超过预算太多就行,然后在我一步步游说下买了小马丁!
提车才几天没有太深的体会,但是就那提速快虽然没敢开太猛但是那感觉绝对是不用说的。而且驾驶过程很舒适。油耗还可以,因为我是郊区,基本在9.5-9.7左右,现在总的来说就觉得高兴!真皮座椅包裹性很好,一键启动,电子手刹,电动座椅,天窗,2.0T时尚版本绝对是中级车性价比之王。买他绝对不后悔。废话不说,上图

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

内裤再破也性感,感情再深也扯蛋~!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

新蒙的鲨鱼嘴好看
声明:
1.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片发布者的观点。
2.本人谢绝任何跨省、跨市以及本市区内追捕或表彰行为。
3.本人无心脏病史、无急性疾病,从不参与“躲猫猫”或其它活动.
4.不排除前几天有一名黑客入侵到我的电脑,并利用我的电脑发表言论。
5.最终解释权归上述黑客。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

我也是,已定2.0时尚。省点钱自己加装
等待。。。。。

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

菊花轮毂换了呗

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

我想旅游啊

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

加导航换灯就完美了。我打算这样做
等待。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

引用 7EJ01 于 2014-8-14 16:23 发表的回复
作为一个工作几年的屌丝青年。此生最喜悦的时刻就是拥有自己的第一辆车的时刻了。其实高考结束那会我就考了驾照,当时考驾照那比现在的考不知道轻松多少。记得我的教练是自己的车挂在驾校名下所以他的宗旨是考得越快越好,所以每天教练接去练车练完送回来。不用担心排队练车而且考试没这么严,所以一个暑假我优哉游哉的就考完了驾照。成为家里第一个有驾照的人。
读书那会对车没什么兴趣,毕业以后很多同学都有了自己的车,慢慢...
我操他大爷的福特,为什么我的烟灰缸没有那一圈橡胶。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

看来还是提白色的人最多

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

爱生活  看爱卡

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...