切换新版>>

比亚迪F3论坛 >  晒车作业不停歇,比亚迪F3用车感受如约而至~

查看 3.6W | 回复 105
晒车作业不停歇,比亚迪F3用车感受如约而至~
自从上个月发完帖子后就一直在忙,原本计划写感受的帖子也一直就这么搁浅了,今天下班早,紧忙抽时间拍些照片就开始码文字,现在想想我这有多敬业啊,没办法谁让咱喜欢在坛子里逛呢,闲话少说,上图
性感的PP

棱角分明的前脸

让你们近距离看下,PP非常饱满哟!

大灯的设计还是很带感的,回头换个氙气灯肯定超级拉风~等有时间我就把灯给改下!

点亮的BYD LOGO,夜里看更漂亮!

不小心给刮了,心疼ING~~~~(>_<)~~~~

后置摄像头,小眼睛~哈哈~

阳光照射的,拍的有点虚,内饰相当满意,很有现代感。

主驾驶门窗控制区,4门窗开闭,门锁开闭功能一应俱全,我家经常有老人坐车,开门开窗都不会弄,所以这个配置对于我来说是最实惠的了!

都开了这么久了,膜还没舍得撕呢!

有了倒车影像,倒车就觉得没有那么难了

刚换的脚垫,咋样不错吧

后备箱拍的有点虚,看来拍照的技术有待提高啊

一键启动,比亚迪的看家本领~

小三的心脏,对于我这个只会开车不懂车的司机来说,前机盖除了加玻璃水是哪个口我知道,剩下的东东就属于文盲状态了。
不过我发现我完全也没必要知道,提车到现在,小三的发挥相当稳定,啥事儿都没有~质量杠杠滴!

小三的大脚,铝合金轮毂是必须的!

说说感受吧:
车开了这么久,整体感觉还不错,对得起这个价格。
刚开回来的时候,车内有些味道,不过开窗散散就好了。
从买到现在,除了图上蹭了下之外,别的没啥毛病,车速提到120依旧很稳。耗油量相当满意。
要说F3最大的优点,那省油肯定是排第一位的。同级别自动挡的车里,我还没见哪款车比我家小3烧油烧的少呢!
其次,内部空间在紧凑型轿车里绝对算的上佼佼者了。我175CM的个头坐在上面一点不局促。带天窗的效果会更好,后排空间除非是2M以上的人,否则基本是不顶脚的。
再次,内饰做工细致。再也找不到粗犷的线条和接口,每一个部件之间的衔接都堪称完美。这点来说,真的是国产车的标榜呢!
听群里的群友说,有的车开了好几年了,也没啥大毛病,感觉比亚迪车都比较皮实,没啥大毛病。现在看来,真的是买对了!
小3的车友们,你们开这车的时候感觉怎么样啊?有什么需要注意的希望踊跃发言哦,给我这个二把刀提提醒,嘿嘿!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主我顶你

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

开吧没什么毛病的~很满意

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

作为资深的行家,力挺你的 !

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

日常用车的事很适合我们这些菜鸟学习的

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

嘿嘿,真的好想亲身体验一下把车提回家是什么感觉的啊,(*^__^*) ……

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 金色饰带 于 14-08-18 20:38 发表的回复
作为资深的行家,力挺你的 !
哈哈,我特喜欢的这款

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 daijiu4675 于 14-08-15 08:18 发表的回复
楼主我顶你
感动

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

听说是申请专利的多功能方向盘。不错。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 wdaizj 于 14-08-16 20:57 发表的回复
开吧没什么毛病的~很满意

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...