切换新版>>

世嘉论坛 >  换助力油可以使用道达尔的变速箱油吗?

查看 1.1W | 回复 5
换助力油可以使用道达尔的变速箱油吗?
世嘉2011 1.6AT,机械助力,方向盘越来越重,想换道达尔自动变速箱油 III(DEXRON III),通用的吗?是用原厂的ATF-D好还是这个油?换好一点的油对这个本身设计就重的方向盘有一定改观吗?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

求组呀

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

有专门的助力油吧,换油好像改变不了这个车的设计
他们急于成长,然后又哀叹失去的童年;他们以健康换取金钱,不久后又想用金钱恢复健康。他们对未来焦虑不已,却又无视现在的幸福。因此,他们既不活在当下,也不活在未来。他们活着仿佛从来不会死亡。临死前,又仿佛从未活过。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

是红色的油的话可以用  不过多的就浪费了

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-27 00:44    IP属地:北京

引用 nicely7 于 14-08-13 19:34 发表的回复
世嘉2011 1.6AT,机械助力,方向盘越来越重,想换道达尔自动变速箱油 III(DEXRON III),通用的吗?是用原厂的ATF-D好还是这个油?换好一点的油对这个本身设计就重的方向盘有一定改观吗?
好像有两种,只有一种是正确的,淘宝搜吧
认真您就输了

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

助力轻重这个感觉,和助力系统设计有关,换油不解决什么。
助力重点好。。。不会意外惊吓导致变道太多

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...