切换新版>>

C4L论坛 >  我和小四相处和谐,浅谈用车心得!!!

查看 1.5W | 回复 5
我和小四相处和谐,浅谈用车心得!!!
今年1月份提的车,小四已经陪我半年多了,通过这半年多的磨合,我对小四更加了解,小四也表现得越来越服帖。
说到买车,大多数车友都是经过了一段时间的车型对比甚至纠结,我的情况跟大家也差不多,在此就不过多地说这一过程了,今天我想跟大家分享一下这半年多来的用车心得。
   当时前前后后也看了不少车,最后选择小四,很大一部分原因是喜欢小四的外观和空间。车身匀称、饱满,给人一种霸气十足的感觉,尤其是前脸造型很夺人眼球,大气中还带一点进攻性,越看越经看。小四的空间设计很合理,在同级别车中算是很不错的了。驾乘空间和储物空间都很理想,后排腿部空间非常充裕,座椅也挺舒服的。后备箱开口很大,放大件的东西比较方便,车内的储物空间也还是比较多的。

啧啧,看见没,犀利的大眼睛在放电呢。

阳光下,小四的前脸瓦光锃亮的。有没有觉得小四的前脸有种“怒萌”的赶脚,像是在生气,哈哈,是桑拿天给热的吗?
   虽说小四的后悬挂不是独立的,但底盘调校也是很不错,说几点比较直观的感受:过弯时车身的稳定性好,舒适感超棒,减震效果也不错;转向很精准,可以说是指哪打哪;后视镜面积挺大,超车和变道表现都不赖。
   1.8的动力虽不能与带T的相媲美,但提速很快,在市区超个车还是比较轻松的,爬坡上桥也没什么压力。内饰的用料很厚道,做工也很考究,软质材料的使用提升了质感和档次,上组图展示一下。

再来说说大家都很关心的油耗,油耗这个东西谁都想的是越低越好,但这也不符合实际,平心而论,我对小四目前的油耗还算满意。刚提车时12个多,现在10个左右,对于这个车重和配置,我觉得这个油耗还是在比较理想的范围内。
   在用车过程中还没有碰到什么大的问题,总的来说小四是辆不错的车子,买得踏实,开得放心。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

写得真好,真的很用心,欢迎你加入C4L大家庭哦
信任有时很难,有时其实很容易。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

貌似咱们用的一样的坐垫
You can you up, no can no BB.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-24 22:21    IP属地:吉林

引用 天天头昏 于 2014-8-13 15:05 发表的回复
今年1月份提的车,小四已经陪我半年多了,通过这半年多的磨合,我对小四更加了解,小四也表现得越来越服帖。
说到买车,大多数车友都是经过了一段时间的车型对比甚至纠结,我的情况跟大家也差不多,在此就不过多地说这一过程了,今天我想跟大家分享一下这半年多来的用车心得。
   当时前前后后也看了不少车,最后选择小四,很大一部分原因是喜欢小四的外观和空间。车身匀称、饱满,给人一种霸气十足的感觉,尤其是前脸造型很 ......
你好,使用中发动机有异响吗?现在纠结中,很多车主反馈异响严重,求教?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...