切换新版>>

奔驰A级论坛 >  发个作业,天津提A180

引用 mukesi 于 14-08-14 08:35 发表的回复
经长时间驾驶感受,这个车作为奔驰近些年的第一款前驱车,底盘功力还是不够的,另外,内饰做工也仅仅达到1系的水平,远未达到精致的层次,唯一拿的出手的,就是奔驰的品牌了,说的直接,请谅解。。。
我觉得这车的7速双离合和大众正常完美状态下的7速双离合比还是有差距的,无论是换挡时机还是平顺性,这个是我认为不符合品牌的因素

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 神马也是浮云 于 14-08-14 09:32 发表的回复
这价格可以上B系了。B200不错,空间操控。
是呢,偏爱A的感觉,其实说广了这个价格可以上的车很多了

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

引用 cglcrh 于 14-08-14 09:45 发表的回复
这个价格都够买2013款的C了,lz为何买A呢?
这个价格天津下不来的,而且也没车。买这个的原因是父亲就喜欢这个。。。他开 我自己不太可能买A系

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

引用 买得起车 于 14-08-14 08:57 发表的回复
精致
就剩下精致了,哈哈,起步速度豪华感神马的就不要想了

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

整体舒适性很不错,确实是动力稍微逊色了些,貌似只有90个KW

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

楼主我顶你

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

引用 车车168 于 14-08-14 11:40 发表的回复
整体舒适性很不错,确实是动力稍微逊色了些,貌似只有90个KW
不太符合我的胃口,但老爸开没那么多要求,买菜用

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

引用 Devil_cd 于 14-08-14 11:47 发表的回复
楼主我顶你
我顶你的签名

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-14 14:00    IP属地:广东

引用 mukesi 于 2014-8-14 08:35 发表的回复
经长时间驾驶感受,这个车作为奔驰近些年的第一款前驱车,底盘功力还是不够的,另外,内饰做工也仅仅达到1系的水平,远未达到精致的层次,唯一拿的出手的,就是奔驰的品牌了,说的直接,请谅解。。。
那不就相当于当年的c了

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...