切换新版>>

奔腾B70论坛 >  DIY-我为狗儿安新家~

查看 2.4W | 回复 92
DIY-我为狗儿安新家~
    朋友送个狗娃娃,经论坛童鞋们鉴定为八哥犬,了解了一下,敢情这八哥犬还带有满族皇族血统哎~不可小视,虽然民间也有“哈巴狗”的称谓,但落到咱家了咋也得让狗狗生活得舒适不是,毕竟那也是生灵,况且还算挺招稀罕的,下午闲来无事,决议给他做个房子,百度了下图案,基本相中了这种带院落的房子,决议仿照制作……

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先要准备制作工具,除了操作案台之外你只需准备4件简单的工具:壁纸刀、板尺、502胶、铅笔……

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

啧啧,盖房啊

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

动手能力真强

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

材料有多种选择,根据个人方便,我选用的是PVC板(雪弗板),装潢材料有卖,1.5厘米厚,100左右块钱一张,需用半张左右……
    首先在整张板上切下一块70X50厘米大小的方块,确定下房子和院落的位置,我这个房子的大小为40厘米X40厘米,院落的大小为40厘米X30厘米……

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

有爱心之人啊
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

这个又是技术贴~~~

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

动手达人
得失随缘 心无增减

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

再切下一块40厘米X40厘米的方块,削角,再掏4个方块出来权当窗户了哈……
削下的角距离下端直角处30厘米……
这个是狗房子的后身哈……

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

盖房直播

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...