切换新版>>

阿特兹/ATENZA论坛 >  【2.5骚红认证贴】新车主求各位大大进来罩~标题要长~求围观

引用 城市绿豆 于 14-08-08 15:19 发表的回复
马6阿特兹,2.5L发动机,动力绝对没问题,在网上看了一下图片也是我很喜欢的外形设计,确实比我想象的还要满意,空间方面绝对很大,不论是前排座椅还是后排座椅,对于空间我都非常满意,即使是带着家人一起出去玩也绝对是够的,后备箱也不错,平时我装的东西比较多,这个后备箱空间绝对是可以满足的,配置方面我比较在乎的是安全配置,开车过程中安全是最重要的,安全配置很齐全,性价比绝对是没的说,绝对是我工作中的好伴侣...
你是卖导航的吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 隔壁老吴 于 14-08-08 15:20 发表的回复
你是卖导航的吗?
早已经订了车,2.5L蓝天尊崇版。魂动红,非常骚。去店里试驾了2.5L,感觉不错,当时对比蒙迪欧,总体来说,还是感觉阿阿要好些。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 城市绿豆 于 14-08-08 15:23 发表的回复
我是车主跟你一样,早已经订了车,2.5L蓝天尊崇版。魂动红,非常骚。去店里试驾了2.5L,感觉不错,当时对比蒙迪欧,总体来说,还是各有所长。但是“涡轮增压”的使用维修成本让我望而却步,时而出现的断轴也让我心有余悸,彻底断了蒙丢丢的念想。因为还没提车,公里数和养车费用瞎写的,别见怪。5月8日18:25分再次编辑:  今天和4S店通了电话,想问问啥时有车,目前还没办法给答复。听朋友说个别地方订车开始加...
大神啊,求罩

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 隔壁老吴 于 14-08-08 15:28 发表的回复
大神啊,求罩

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

恭喜帅哥,请多一些文字,我让版主谢你~
想要只头像一样的妹子

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

好羡慕      楼主这一部是高配的?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 城市绿豆 于 14-08-08 15:19 发表的回复
马6阿特兹,2.5L发动机,动力绝对没问题,在网上看了一下图片也是我很喜欢的外形设计,确实比我想象的还要满意,空间方面绝对很大,不论是前排座椅还是后排座椅,对于空间我都非常满意,即使是带着家人一起出去玩也绝对是够的,后备箱也不错,平时我装的东西比较多,这个后备箱空间绝对是可以满足的,配置方面我比较在乎的是安全配置,开车过程中安全是最重要的,安全配置很齐全,性价比绝对是没的说,绝对是我工作中的好伴侣...
广告哥

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 人渣之精华 于 14-08-08 16:30 发表的回复
恭喜帅哥,请多一些文字,我让版主谢你~
憋了一下午才憋出这么多 文笔不好
努力一下!争取给你个精

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 红领巾-1 于 14-08-08 16:47 发表的回复
   好羡慕      楼主这一部是高配的?
2.5中配啊

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 红领巾-1 于 14-08-08 16:51 发表的回复
广告哥

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...