切换新版>>
投票标题: 我也来做一个烧机油的调查(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.8T的,不烧
  114 (11.59%)
1.8T的,首保前就烧,不严重
  14 (1.42%)
1.8T的,首保后才烧,不严重
  7 (0.71%)
1.8T的,首保前就烧,严重
  7 (0.71%)
1.8T的,首保后才烧,严重
  8 (0.81%)
2.0T的,不烧
  98 (9.96%)
2.0T的,首保前就烧,不严重
  31 (3.15%)
2.0T的,首保后才烧,不严重
  43 (4.37%)
2.0T的,首保前就烧,严重
  8 (0.81%)
2.0T的,首保后才烧,严重
  16 (1.63%)
我是来看热闹的
  638 (64.84%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  我也来做一个烧机油的调查

提车没注意,3500首保,在机油尺中下
首保0w40,目前8000不到,冷车一晚已经在机油尺下限,为什么没报警?
使用工况,短程比较少,时而有非常拥堵路段,开车比较猛,已经准备好1L的小瓶放后备厢了,唉

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-16 23:00    IP属地:山东

我的车从65000保养后到马上70000的时候突然机油灯亮了,显示机油少了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-02 20:32    IP属地:山西

请问大家烧机油和涡轮进气管接囗处渗油是同时存在吗?还是有的朗友烧机油,但进气管处不渗油。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-15 00:58    IP属地:江苏

8万了出保后每12K保养,没问题。一汽国内型号有问题,不代表全部。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 00:58    IP属地:河北

看样子进口大众精加工有长进

有事没事儿聊聊呗!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 01:00    IP属地:河北

引用 ronglz 于 2014-08-08 17:33:01 发表的回复
首保时假的4S的0w30的嘉实多,7500时就机油灯报警,用了10w-60,不烧机油了
10W—60的机油,我有点精了,您车跑了有70万公里吗?

有事没事儿聊聊呗!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...