切换新版>>

中转站 >  致炫一周感受+提车作业

查看 7472 | 回复 8
致炫一周感受+提车作业
致炫(参数|询价)购入有一周了,这阵子一直在忙,都没时间好好上论坛看看。回想楼主的购车经历,还算是很顺利的。那天到广丰4S看车,大品牌的4S店就是不一样,统一的工作服,还有引导台,我骑个小电动刚进院子就有销售顾问抱个本子出来问我有什么需要帮助的,感觉不错,进去喝了杯饮料,让销售顾问帮忙介绍了一下这个车,其实之前自己已经在网上了解过,知己知彼嘛!在网上介绍致炫有金融优惠:首付五成0利率、0手续费。预计最多的优惠有3500-5000元。跟销售所说的基本一致。最后谈好优惠3000送装饰,订了1.3自动炫动,但要等大概一周,反正都决定了,等就等呗。
接到了店员的提车通知,上午10店去提车,销售顾问已经在门口等我了,一进展厅还是给我倒了一杯我最爱的果汁,然后我就看到他抱了一摞资料,就等我来,然后去看了一下车,去看的时候车已经洗的干干净净,车旁边看还放了一个牌子,上面写了我的名字,交车区也很干净。服务实在是没话说,还有车也没话说。满满意意的去把另外的钱刷了,销售顾问就给我交资料,因为是第一次买车,所以很多东西都问的很详细,像合格证是干嘛用的啊,发票哪一联哪一联是做什么用的啊,他都很耐心的给我讲解。最后资料交完了之后,把我引到交车区去,说要跟新车合影留个纪念。很开心,这个车定的值得,提的值得。
之后销售顾问跟我说还有一个环节,就是有一个叫什么CR的要给我做满意度调查,让我给他非常满意,我说,必须的呀。当时车钥匙已经在我手上了我就恨不得马上把车开出去溜一圈。不过因为销售顾问的服务态度很好,然后就去了,那个CR经理已经在那等着了,然后跟我讲了一下,让我看满意度调查卷,我仔细看了看,都打的非常满意,不过确实是这样。我非常实诚的,哈哈哈哈哈哈。
新车感受非常不错,驾驶很轻松,丰田车就是容易上手,空间无话可说,必然是同级最大的,甚至比中级车大,还有最满意的是油耗,市区6点几个油,确实是省。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,希望图片可以多多哦~~!
欢迎加入徐州致炫车友会,群ID:3202312797

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-07 14:23    IP属地:江苏

时间决定一切

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

导航装了,没?呵呵,最近困惑于 汽车导航升级总是要收费而手机经常更新而且都是免费的。所以,总想着为什么手机和汽车上的不能共享呢。万能的淘宝 真的只有你想不到的,就没有没在淘宝是mai。就临购买前,发个帖 看看有没有人已经用过 ,然后效果如何?感觉怎样?推不推荐、、、

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

期待详细提车作业
车是工具,车是朋友。爱车,爱生活。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

恭喜了,多上图图有点少了

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

.                                                   80车饰商城,咱80后的车辆装饰中心。 掌柜id:晓雪19901103
目前店里正在亏本冲量,欢迎亲的光临哦!!!//80cheshi.taobao.com/

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...