切换新版>>

山西论坛 >  【申精】咱让爱车享受上门保养,快捷省事!海量照片

引用 katanalyp 于 14-08-11 21:38 发表的回复
这个不错,但是我想还是开车去店里好吧
各有各的好吧,一个是方便,一个是有实体

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大漠无边2014 于 2014-8-20 22:38 发表的回复
各有各的好吧,一个是方便,一个是有实体
开车的还在意几公里吗?开车去服务站保养也不多几公里,人家上门,几个人交通费什么 的都权考虑吧

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

如果材料自备,工时费50,岂不师傅亏死了?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 katanalyp 于 14-08-21 11:16 发表的回复
开车的还在意几公里吗?开车去服务站保养也不多几公里,人家上门,几个人交通费什么 的都权考虑吧
这个满足了一些懒人了吧。呵呵

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 sanyao 于 14-08-21 12:17 发表的回复
如果材料自备,工时费50,岂不师傅亏死了?
你说的有道理。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-22 09:46    IP属地:山西

引用 大漠无边2014 于 2014-8-21 16:55 发表的回复
你说的有道理。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

亲,说两句呗!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 大漠无边2014 于 2014-8-19 08:25 发表的回复
全合成机油369,跟4S店价格一样;机油滤芯39好像也价格与4S店一样。空调滤芯一百多,没在4S店换过空调滤芯,不清楚价格。工时费收了50元。就是这些费用,挺给力吧
给个联系方式

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

之后在来追评

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...