切换新版>>

GL8论坛 >  光有绿标还是不够的,逼着卖车的节奏开始了

查看 4.5W | 回复 133
光有绿标还是不够的,逼着卖车的节奏开始了

前天下午没啥事,上网把自己的车查查违章,不查不知道,查了吓一跳,三张违章,原以为验车找人拿到的绿标就完事大吉,结果电子警察直接拿车架号和数据库对比,200小事,3分很头疼。还有一台01年的车况一流实表只有19万公里的车也是黄标,应该是按照年份拦的,也实在没精力和GCD去搞这个事情,01的车给朋友拿到义乌做工作用车了。

00年第一批GL8,每天使用中,用了一年多,新换变速箱使用了2万公里,新换3天的前轮轴承,后避震,摇窗机。发动机没任何气门声和挺杆声音,实际公里数62万公里,我拿到手58万,这个也不要和我讨论车好还是不好,我自己单位天天使用的车,有一点点小问题都马上解决了,很多到上海的买车的客户市区游玩都是开这台的,也有人提出要买这台,问题卖了我还是要备用车的,都给我一口回绝了,2万多的事情,报废补贴还8000,保险5月刚上的,交强险可以送,商业险100万要的可以算钱转给你,验车到明年7月,刚验车好,不然也没这个事情,可以上沪C,你玩到明年7月接下来就一年2验,不想开了就拿回来报废拿8000就好,适合口袋钱不多又想玩车的,对于国家政策我不想说什么评论,就是一句话,人为刀俎,我为鱼肉。想怎么玩我都可以。

熟悉我的人都知道我非常爱干净,车是不会脏兮兮的,也不会车况很差,车内是不会有香烟的,我不吸烟,司机也不允许车内吸烟。

nisan的6碟机头,非常好用

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

价格25000含过户费和到明年5月交强险和车船税,,办理居住证500,过户1000,车船税1500,交强险1100。离下次保养还有1000多公里,我小保养做好。不要和我讨论价格高低问题,老车只看车况,有便宜1万多的车你可以去买,没人拦你,卖什么车就值什么价,不接受任何还价。你做旅游随便接机什么都可以挣6-7千一个月,不花钱的车就是省钱。我一年多调整了7-8千的费用,本来是准备开到报废的,只要没这个政策,这台车的命运的是不会转手,在我手里终老的。。。。。。。。。。。没人要就上沪C放着好了,再套个牌就好,年底也需要运货的。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这是把人往绝路上逼啊!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

车上有正规绿标,车管所发的,本来也想找警察理论,想想这点事情要为难车管所的朋友,没必要。这个绿标和外地的不一样,上海是按照年份,一刀切,外地很多是切到96年,上海切到01年10月。还有一台01年实表19万公里的车放外地做工作车了,

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-31 15:30    IP属地:山东

蛋疼的规定

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 我爱时超 于 2014-7-31 07:24 发表的回复
这是把人往绝路上逼啊!
所以能移民就移民,什么都是几个人脑袋一拍决定的。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

地方法大于全国人大的事情在各地发生。
成都也是,06年以前的柴油车全部变成不合格,违章上路。操蛋!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

全是拍脑袋的政策~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 上海老别克 于 2014-7-31 15:33 发表的回复
所以能移民就移民,什么都是几个人脑袋一拍决定的。
脑袋一拍,龟孙子啥主意都可以出台。好的车子收拾妥当,别说开15年,20年都没问题。
钓者!渔不为鱼——为悦乎天地山水间也!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...