切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观跑高速空调不出风,蒸发箱结冰,冷媒低压管结霜,求助!

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-31 10:19    IP属地:福建

查看 8872 | 回复 5
途观跑高速空调不出风,蒸发箱结冰,冷媒低压管结霜,求助!
2012.6月的2T途观,前几天去外地跑高速,大概一个半小时以后,空调突然不出风,就听见风机声音很大,就是不出风,换各种模式也没用,停车休息站开引擎盖,发觉空调冷媒低压管结霜。空调关掉十分钟左右又可以用,开个把小时后又不行了,如此循环。 请问有人碰到这样的情况吗?如何解决的!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

去年去老挝泰国途中也出现了和楼主一样的情况,当时很着急,后来就1-2小时停下车休息,到现在居然没这个现象了。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

DOU都什么毛病啊

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

遇到这种情况,我采用的临时处理方法是按下ECO键,让空调打自然风,等感到出风温度接近常温时再开制冷模式,希望此方法对你有所帮助。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

一模一样的现象我也发生过好两次,都是跑高速的时候,后来4s店帮我换了传感器,说现在的传感器和原来出厂的长度不一样,原来的容易发生结霜现象。你可以到4s点问问。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...