切换新版>>

深圳论坛 >  总有人抱怨实业难做,其实机会一直都有

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-31 14:33    IP属地:广东

数目不小的投资,全身心的投入办实业,成功的只能是少数,这正常吗?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-31 14:33    IP属地:广东

成功永远都是留给有准备的人
当官要当副

泡妞泡少妇

进餐多吃素

上班勤走路

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

。。。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

赞同一下楼主!
别说什么高科技实业,
身边两个贴木纹加工的工厂上马了,一个前年开工,一个现在在建厂房买机械
这算是别人口中的劳动密集型的低产值加工行业了吧?
还不是有人投几百几千的下去....

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

其实机会一直都有

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

引用 sz337 于 2014-7-31 10:59 发表的回复
我想说,首先我不是一个成功者;我的故事里,同行业的两家对手,起点差不多,一年时间,一家准备上市,一家准备关门,完全是外部环境?别扯什么站在风口上,猪也能飞起来.入对了行,赚点小钱不难,要成就行业霸主,没有点超乎常人的能耐,恐怕不行,创业10多年,我就是认识到了自己就是这能耐.
   日用品行业我不懂,一个行业肯定有赚钱的.人也可以选择行业,这两年名头很响的酷派,公司叫宇龙,早些年做寻呼的,如果还...
酷派如果不是电信这些运营商给口饭吃,你觉得还能活下来?
在夕阳中,我们慢慢老去。。。
尼玛,蛋炒饭都是深分的G点。。。某些人G点太多,一碰就高潮,删帖

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

亲,说两句呗!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

//

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

引用 h.stephen 于 2014-7-31 14:27 发表的回复
最后一句话, 是的。 我见识过太多创业中高潮时意气风发,转瞬间垂头丧气的。  
意气风发时,啥都讲能力,本事, 无非就是凸出自己比别人厉害;
垂头丧气时,啥都讲这不行, 那不行, 无非是凸出自己时运不济,英雄无用武之地。
大环境好不好, 时间会验证一切。
你这个有意思,按你的描述,就是大部分人,把成功归功于自己,把失败归功于时运(环境),按说你就是鄙视这样的人啊.我算不上成功,也不算失败,所以老实说我跟你说的这些人都不符合.另外我也不会鄙视失败的人,无论是因为自身还是外因,我也没这个资格.我想说的是:就单件"事"来说,也许会受环境的影响很大,就"人"来说,不应该受限于环境.无赖也说了,他的贸易运作良好,不要还是狭义的认为,只有制造才叫"实业",如果这样来说,我是不是可以认为,只有"农业"才是真正的"实业"呢?除了日常生活所必需的,娱乐,体育,提供更好的生活的,无论物质,还是文化,就不是实业?以及围绕这些运作的服务行业,我觉得都是实业.实业,不仅仅就是制造业.

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...