切换新版>>

比亚迪F3论坛 >  首保归来~用车感受~

查看 1W | 回复 2
首保归来~用车感受~
今天到日子了~首保开始~车在车间技师帮忙看车!

换下的机油好黑啊~首保最重要了~

这是几张车子底下的图片~我朋友说老款F3有的烂底壳~所以多照了几张~听4S点修理工说现在不烂~只要是不常在海边就行~我自己也多看了看~车底下做的很好了~比亚迪还是够意思的~不用喷地盘装甲了~

车子还没洗我以为能给我洗下车呢~失算了~

锦州盛龙比亚迪4S点的前厅~

车间~

没事的时候出来看了下他们的库存~很多车~库存够了~

新F3的屁股~比我老的好看啊 ~

4S店旁边就是松山交通队~里面就是事故车~和新车对比太明显了~仿佛在告诉我不遵守交通规则`后面的就是例子~不管什么车~超速就和后面的一样~最后都是一堆废铁~

我是2460公里时候去的首保~换了机油~机滤~车子给我的感受是够意思~1~比亚迪车轮子很大15的~胎也宽~地盘不轻~胎噪很小~我朋友开的是骊威~胎噪就很大~2油耗还可以~我都是市区~出门长途就很省油~100块能跑180公里~长途能跑出234~很省了`3指向性很好~灵活~空间宽敞~座5个大人绰绰有余~还都是胖子~缺点~路感强~颠簸一点都有感觉~110时候方向盘抖~下次去4S问问为什么~加速差一些~家用够了~
总的来说车子不错了~很好~性价比高很多~第一辆车比亚迪没让我失望~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

那张侧面那张 轮毂怎么那么大

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 大主机 于 14-07-31 23:41 发表的回复
那张侧面那张 轮毂怎么那么大
比亚迪是15的比别的都大点~

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...