切换新版>>

骐达论坛 >  为了认证, 拼了。。。1.6智能版CVT提车作业

查看 1.8W | 回复 18
为了认证, 拼了。。。1.6智能版CVT提车作业
老妈的307开了好多年, 毛病越来越多。 13年底卖了, 然后决定春节之后换车。
选了很多, 从SUV到小车都考虑了, 价格范围从10万-25万,看了N多4S点之后, 老妈终于看烦了。。。。
最后敲定骐达(参数|询价), 理曰:“价格好,空间大, 车小开着方便”, 不罗嗦,拍定金, 优惠XXXX元, 3周后提车, 送各种礼品装饰。
骚红1.6cvt的, 开起来感觉还可以, 加速刹车还都比较满意, 特别是加速, 0-60没有肉的感觉; 小车也方便, 停车调头啥的轻松搞定。 油耗不错啊哈~~~
总体来说一开始骐达是备用的选择, 但是现在看来满分100的话我可以给80分以上了

下面发图, 本人懒, 不想用微单照了, 直接用索尼手机瞎拍的, 大家勉强看吧
上架子验车+喷装甲

洗车

运输运单号

方向盘

CVT外加钥匙, 算半个验证么?

一键启动

中控

天窗

副驾驶前方

提车不久的公里数和油耗

运气不错, 混到了邓禄普的轮胎

无匙进入

尾灯, 圆乎乎的

这一抹蓝色挺好看

回家啦~~~ 前面是个天语

胖胖的屁股

准备入库

要吃饭了, 不写了。。。
求认证啊~~~~
-。-

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

13年的库存车?放了时间有点长了,价格应该比较好吧!10XXXX?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 沉沦之月 于 2014-7-30 14:23 发表的回复
13年的库存车?放了时间有点长了,价格应该比较好吧!10XXXX?
作业晚了。。。13年12月的车, 14年春节提的
-。-

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 静谧骐士 于 2014-7-30 14:04 发表的回复
先谢谢了
-。-

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

什么是幸福?一是睡在自家的床上,二是吃父母做的饭菜,三是听爱人给你说情话,四是跟孩子做游戏。——林语堂

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

恭喜加入达达家庭

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 小羊们我回来了 于 2014-7-31 07:48 发表的回复

-。-

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

引用 sminpas 于 2014-7-31 10:30 发表的回复
恭喜加入达达家庭
先谢谢了
-。-

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

认证通过
冽 枫

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...