切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  大家都说明锐噪音大,说说我的感受(非5毛)

查看 1.5W | 回复 17
大家都说明锐噪音大,说说我的感受(非5毛)
大家都说明锐(参数|询价)噪音大,说说我的感受
我的14款逸俊AT破6
备注:我加装了发动机隔热棉,发动机舱用胶条密封,主要是为了防水防尘,后备箱隔板胶条密封。备胎仓库存放,其他未作改动。
目前3900KM
原装破胎,不开空调,匀速加速行驶的状况下,0-60噪音几乎没有,发动机声音平顺
80-120噪音开始有点,主要是发动机,胎噪还是很小,可以忽略不计
噪音有两点:
1、110-120以上时速时候,胎噪很明显,听得很烦躁
2、开空调,明显感觉到破6的嘶吼
结论:
1、任何车都有噪音,还是看你自己的需求,天天市区上下班,马路上的噪音还比车内的大
2、任何轮胎都会有胎噪,关键看你经常跑多少的时速,天天0-60,什么胎都是静音的
3、适合自己的才是最好的
我觉得吧,买破6的可能多数是上班族,或许不经常跑长途的人,所以这个隔音我个人还是接受的。
在下非5毛~~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

上次看到一部明锐(参数|询价),和我一样的颜色,一样的配置,一样的14款,居然牌照也几乎一样
我的是沪X.XXXXX
他的是沪X.XXXAX
看了半天没缓过神,还以为被套牌了呢~

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

看来只能说你的感觉不灵敏,开下其他车就有感觉了,没有对比就没有发言权.明锐的噪音的确还是大的.我加全合成,加97油,相对原来来说噪音降低了不少.

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

我能告诉你我曾被套牌并成功连人带车一起擒获么,只是他的车是A4;
另外,说句实在的,明锐比同级别的速腾或高尔夫的隔音差多了

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 夜游星 于 14-07-30 12:17 发表的回复
看来只能说你的感觉不灵敏,开下其他车就有感觉了,没有对比就没有发言权.明锐的噪音的确还是大的.我加全合成,加97油,相对原来来说噪音降低了不少.
好车没开过,最多老速腾1.4T的,感觉也差不多啊~
看来木耳还是省钱的~

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

呵呵,大众系的车车老司机都说噪音大,包括几十万的,试试其他车

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

补充一下,胎噪对路面粗糙程度极为敏感。
北方有些路防冬季打滑,路面很粗糙,噪音大数倍。
光溜路段,噪音极小,油耗也少。
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 MooreYuan 于 14-07-30 15:34 发表的回复
补充一下,胎噪对路面粗糙程度极为敏感。
北方有些路防冬季打滑,路面很粗糙,噪音大数倍。
光溜路段,噪音极小,油耗也少。
是的,在水泥路面真的很爽,一到柏油路面,噪音那个大啊~

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

上车我就打开CD,确实噪声有点大。
最想去的地方,怎能半路返航?

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...