切换新版>>

新速腾论坛 >  独悬1.4t自豪新手高速回来感受

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-29 00:44    IP属地:浙江

查看 1.2W | 回复 18
独悬1.4t自豪新手高速回来感受
首先本人新手一个虽然驾照拿的比较早话不多说以下仅从个人观点评价本次感受(第一次跑高速还是比较紧张的)。朋友送不了我所以我自己开回来从家到公寓大概110km,上路前搞好导航,朋友悉心交代之后走起!怕蛤!早晚要跑。上了高速先跟了会大车,过一会就不紧张了,超了一辆卡车感觉还不错哈哈一路跑来最高130!说说灰腾给的感受:1、方向盘非常非常稳很合我心意,给力我足够的信心,2、话说1.4t加速真心不错,逐渐适应油门之后往前适当踩一脚速度立马上了一点都不拖沓,稳定的加速性和提速能力让我这个新手感觉超车一点都不难3、悬挂怎么说呢我不怎么懂,就感觉过坑还是颠!石子路路感很清晰,打到地盘好心疼的说。走高速之前我还开了一段乡下的路,那种土包凸起的路如果速度不快的话过去感觉不弹起来摇晃一下就过去了,不知道我这说法对不对。4 、发动机声音,我是开收音机开的,100以下除了胎噪基本听不见110以上就有嗡嗡声了,韩泰的胎子也不怎么好啊,速腾(参数|询价)慢慢给油速度到100也就2000转。总体噪音能接受!5下面就是我觉得不好的地方的,车门有异响,具体什么原因目前还不清楚,但肯定有响,那种金属吱吱间断性的,有时有有时没有。6油耗目前600km也不去计较7.0/100km,不知各位看可以不,我后备箱还有三箱水打球喝的,对了还有车灯,远光还凑合近光太暗了,我朋友开车在前面带我走乡间小路,打电话说我是不是没开车灯,妹的,彻底被鄙视了。总体感受就这些,速腾表现对我来说还是不错的,也希望各位看官都爱惜自己的速腾小白观点,不喜勿喷,多多探讨!谢谢!(最近有空就拍照片存作业,介时再补交

犀利前脸

刚来我这报道的样子

已装518

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的1.4T手豪。3万公里总路程(7成高速3成市区)除以总加油量计算的油耗在6.5,跑长途高速平均120时速的话油耗5.3升/百公里。油耗低大概是和你区别在变速箱上了,

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

又一辆灰腾
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

后备箱居然连隔音棉都没

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

漂亮的灰腾

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

同灰腾帮顶

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-31 09:35    IP属地:贵州

同灰腾帮顶

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...