切换新版>>

中转站 >  黄柏塬两日游信息播报

引用 gf163jm 于 14-07-28 16:06 发表的回复
楼主觉得潘太公路好走吗?我只是觉得风景还可以,要翻秦岭梁,还可以上冻山。。弯急,路窄,下高速口还离西安远啊。。不过后来此路重修了,我没走过。。
唉,就是看你的攻略说的,我去的时候走眉县-太白的路,不过大多数西安的都走这里。现在修路,很多地方单边通行,不好走。
陈仓高速口下来,沿着河边新路走起来非常快,我用的百度地图导航的。然后转到S210,路面真的很好,大多数地方还很宽,大车也很少。走起来非常快。一路很多宝鸡的车停路边下河玩,简直就是宝鸡的丰裕口。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xgslzc 于 2014-7-28 16:31 发表的回复
唉,就是看你的攻略说的,我去的时候走眉县-太白的路,不过大多数西安的都走这里。现在修路,很多地方单边通行,不好走。
陈仓高速口下来,沿着河边新路走起来非常快,我用的百度地图导航的。然后转到S210,路面真的很好,大多数地方还很宽,大车也很少。走起来非常快。一路很多宝鸡的车停路边下河玩,简直就是宝鸡的丰裕口。
哦,,我最近没走过。。。不知道姜眉路最近修。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-28 16:56    IP属地:陕西

姜眉路眉太线的测速,可不是像楼主看到的村子口那几个横杆搞定点测速那么简单哦!
有一种感受 是不可替代的 那便是身临其境
有一种心境 是不可言喻的 那便是真实
有一种遗憾 是不可弥补的 那便是一生都在向往

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-28 17:09    IP属地:陕西

原帖由 gf163jm 于2014-7-28 16:42发表
哦,,我最近没走过。。。不知道姜眉路最近修。。
你多久没走潘太线了?
11年国庆去正赶上大修,那路况估计快赶上318了,等12年再去时就已经修好了,路面平整,弯道处加宽不少。你有机会整一趟,一定要从太白往潘家湾方向走,那陡坡、那急弯还是蛮爽的!
其实,从安全性来说还是眉县这边好些,坡缓,弯没那么急,测速多。潘家湾那边坡陡弯急,基本没测速。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 elantra2010 于 2014-7-28 17:09 发表的回复
你多久没走潘太线了?
11年国庆去正赶上大修,那路况估计快赶上318了,等12年再去时就已经修好了,路面平整,弯道处加宽不少。你有机会整一趟,一定要从太白往潘家湾方向走,那陡坡、那急弯还是蛮爽的!
其实,从安全性来说还是眉县这边好些,坡缓,弯没那么急,测速多。潘家湾那边坡陡弯急,基本没测速。
我也是修路前和修路地时候走过。。。修好后我还真没走过呢。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

潘太线沿线的槐花蜂蜜不错,前提是买到真的。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

学习

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 elantra2010 于 14-07-28 16:56 发表的回复
姜眉路眉太线的测速,可不是像楼主看到的村子口那几个横杆搞定点测速那么简单哦!
之前仔细阅读了好多人的帖子 ,说区间测速没有啊

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 xgslzc 于 14-07-28 16:26 发表的回复
必须提前啊,不过你不是周末,可能住宿不紧张。但是最好提前预定,建议住标准间,干净卫生,符合城里习惯。
谢谢了,走S210是不是好走,是不是不建议走姜眉公路?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-28 20:15    IP属地:陕西

原帖由 xgslzc 于2014-7-28 19:08发表
之前仔细阅读了好多人的帖子 ,说区间测速没有啊
过眉县后进山前,在醋家塬村附近有一段区间,应该是4公里左右。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...