切换新版>>

新速腾论坛 >  00000

查看 1.1W | 回复 33

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

待续 等等 别插啊

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

不客气,老乡先插一脚。这哥们挺实在。就是有点点底

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

继续
这让我费尽了脑筋 因为我非常爱听歌 ,没有多功能 非常不方便, 这前用原车CD 还好,是按建的,后来换的导航 是触摸屏下一曲 ,我想切歌必须低头看,乱摸是不行的,非常危险,我本来是想用 宝来(参数|询价)的按键 的,

咨询无数淘宝卖家 工夫不付有心人,有一家告诉我可以  但必须 自己挖按键  就是把原来的胶皮切掉,我记得好像是明锐(参数|询价) 有这作业   大家可以找找 我也是受他的启发 ,按键 加人工指导加线束 680  那家我忘了  也避免广告嫌疑, 价格还行吧,  呵呵   给大家多一个选择 但会很麻烦
再有就是我这个啦  

我记得好像有人问过这东西行不行  就速腾(参数|询价),那个网站忘了 ,我告诉你 我行,这里有几个问题
第一 我不知道 用原车CD 行不行 原车CD 应该是CAN协议的 应该不行, 它这个很简单   12V 正 ,  地 ,    方按正 , 方控地,  就是那个白色盒子, 它负责接收 无线信号     黑色的 上钮扣电池 ,发射信号 。它是跟据电阻来的,所以CAN 应该不行。
2 我也是 拆开了我的 导航  抱着试试看的心理   后面出来的线束   导航一般接 接ACC 拔钥匙掉电, 一般都有个保险  那个就应该是  ACC了,主电    地 接黑线 或者  用表打一下  ,一头搭铁 找一个很简单,  方控 正  就接导航上的放控,放空地也接地 ,(关于方控线,  我这个有 ,一般 我估计都有 ,它都写着   德塞就不知道 了,因为它CAN协议的麻,。然后进导航匹配一下就好,     也不用 5053  也没有故障码  这只是导航的事, 跟车关系不大, 大家可以 试试, 至于用着怎么样还行吧,     因为无线的关系 有时不太好用,  我按两下 也无所胃  那个圆扭有点扭   要慢着 一下一下还行,反正还行吧,  当初买这个的时候 可费了尽了,  拍了三次,前两家 不发货  估搞不到了,   第三家也 是一个多星期才发货可能很不好搞吧,
我还装了 行车记录艺  捷度  168S 那个小的,   作业 有的是 我就不发了,   如果有朋友跟我用一样的记录议有话,  我跟你说一句不怎么好  反正200 对起这个价了, 无电池 这个我很看中, 因为夏天车里很热的, 效果还行, 不丢秒,主要是因为小,  有导航 不要屏 招摇 容易丢  它丢 了就丢了 玻璃可心疼了, 那个一安 很好很隐蔽,
这个有一个问题   它 时间老变, 我以为坏了,这不行啊, 关建时刻丢了不炒蛋 了么, 问淘宝卖家 他就说电路问题 ,知道指不上他们   后来 发现官网 有新固件 正是时间问题  刷了一下, 好不好 我再试试,  有跟我用一样的  注意一下

我也装了胎压了,挺好用的,  记得穿 发动机舱线的时间非常费劲。注意一下  坛子里的作业 ,都是从车里往外穿 ,非常不好弄 ,要从 发动机舱往里穿  好弄 , 浪费我半天时间 就这一点 。。。。
再有就是  关于脚灯问题
网页链接  
我前两天的帖子    PQ25 低能  就这样了,    我想和大家讨论一下能不能在 顶灯上取点 呢  关门灭  开门亮, 遥控解锁 亮  这样就很好麻,而且也是可行的,  我想请教一下大神 如果 这样弄会有什么问题应该怎么接线  是从保险盒还是顶灯接线呢 ,用不用加保险 降压之类的呢   不降压会不会 烧线 或者  太亮了,  

我还想装一个门灯  
网页链接     看了这个帖子 想和大家探讨一下  这样接线的利与弊 那个线分别是控制什么的, 这样接会不会有什么问题,   看那个作业里说, 有的门还缺线  所以我感觉 这个方法还不是特别成熟, 大家有没有什么高见  

我想装的东西很多,  但都实现不了
网页链接 这是我的贴子, 无情的   装不了,
关于自动大灯的问题 我深思熟虑了一下, 我放弃了
大家可以 上网看看 有一个帕萨特(参数|询价) 高速突然 自动开关坏了,谋高的,  我没有别的意思 ,1.6 真的不适合 为什么   1.4T的应该是通过总线控制的,  装一个也无所胃  但1.6 的就是直接的电流 ,开灯的电流是很大的 ,而且那东西全是山寨的,感觉 挺危险,

再有就是   大灯  我看新出的LED 灯泡好像挺好  不知道 怎么样

就这么多吧,  能想到的,  过几天我把方向盘两片 卸了 感觉 乱乱的,   大家对我的内饰感觉 咋样,  我感觉 有点太花了点,      希望1.6的朋友  大家多多交流 榨干我们的车

我能想的就这么多,  望版主 认证加精    对了还有这个      鼠标垫 亮点  就这样吧  累了

下面更新外观及认证  望加精

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 x85 于 14-07-27 15:58 发表的回复
不客气,老乡先插一脚。这哥们挺实在。就是有点点底
什么意思

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

一楼的文字五颜六色,特别那个绿色,太浅了,看着累眼,不管怎样,先支持了。
你写的真不少,如果多来几张图就好了,即便各个角度凑个数也好,否则肯定不能过关的~
把你认为你的爱车最美的地方都拍下来,发上来吧。
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

绿字太晃眼了。。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

顶楼主anyway

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

引用 362191222 于 2014-7-27 15:00 发表的回复
待续 等等 别插啊
按照这个帖子加一张ID和钥匙的照片:网页链接
你懂得
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

神魔大陆

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...