切换新版>>

黑龙江论坛 >  关于新手练车求教

查看 4356 | 回复 10
关于新手练车求教
前提,驾照到手一年多了,一直没开过车,拿本儿是全程自己学过来的,但是感觉上道的话。。。咳咳,乃们弄得马路杀一枚...
正题,单位有车,总有需要开车的机会,小弟这手还潮~不敢上手,挺耽误事儿的,所以想租车练练,恰巧有个哥们儿开车好多年但是刚拿本儿,搭伴儿一起。
问题,租车哪家公司靠谱儿些啊,再就是哈市该去哪儿练车啊,空地儿大些的,油门儿当刹车踩也碰不到东西的就最好了~就这样儿
太多太多的我以为,疏远了世界~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己帖子自己来~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

江北科技馆对面车少

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-27 16:18    IP属地:黑龙江

原帖由 tiger51015 于2014-7-27 16:15发表
江北科技馆对面车少
哦,离太阳岛挺近吧~3Q了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

找个破捷达去道外滨江站一带,哪乱往哪跑,一周以后一个公路流氓完美出炉!
另,道外好车少,大车多,撞了也没事.
一生所爱,灭绝师太;恨不相逢,东方不败!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

群力!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-27 21:48    IP属地:黑龙江

原帖由 chin017 于2014-7-27 18:22发表
找个破捷达去道外滨江站一带,哪乱往哪跑,一周以后一个公路流氓完美出炉!
另,道外好车少,大车多,撞了也没事.
我就住你说那一带~十八道街,兄台你也在啊?我主要是没有你说的那个捷达有的话早就练出来了~

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-27 21:49    IP属地:黑龙江

原帖由 王富贵94219 于2014-7-27 20:45发表
群力!
你这一说群力那边车确实少,摄像头多不多啊?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-28 06:30    IP属地:黑龙江

去哈南工业新城,路宽,路况好,各种路口,红绿灯都有,车也不是很多。顺着松花路一直走,就能找到。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 gd-l 于 2014-7-28 06:30 发表的回复
去哈南工业新城,路宽,路况好,各种路口,红绿灯都有,车也不是很多。顺着松花路一直走,就能找到。
好,有机会我去试试

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...