切换新版>>

骊威论坛 >  街头巧遇自己的“影子”

查看 1.3W | 回复 20
街头巧遇自己的“影子”
我相信一件事情,和我同款同配置的骊威不多,更何况同颜色估计更不多了。
前天下午去送LP大人的时候,就碰到了一辆一模一样的骊威,着实稀罕啊,毫不犹豫,一通快拍,生怕车主回来产生误会。希望车主晚点现身啊!
能看出来是一模一样的车子吗?

考验眼力的时候了,

“影子”加装了行李架,原来我也安装了,只不是后来自己觉得难看,就拆掉了,每个人的口味不同。

车子明显的不同,行李架 哈哈

这里也应该是很大的不同,“影子”安装了尾翼,我也想安装,不过我担心安装过后的后果,所以一直没安装。

“影子”早已更换了雨刷了,这也是我要“改装”的地方之一,哈哈 现在的雨刷不好用了都,该更换了。大家有更换的吗?提供下什么样的比较好用,在此谢谢大家啊!

除了行李架和尾翼的不同,其他都是一样的。

这是我的车子

雨刷该换了,哈哈 近期会完成的

猜猜这是谁的车轮胎?哈哈

一对比就知道了吧?

远处还有个老的骐达(参数|询价)呢!

看咱的多干净 ,哈哈

撅撅屁股 哈哈

此时的天空,这是什么节奏呢?

这个应该注意到了吧,在车里通过天窗拍的。

后视镜里的“影子”

走的时候还有点要下雨的意思呢,前挡玻璃上的一滴雨,特写镜头啊

附近绿地道路,绿油油的,不错哟

停靠在路边,笑一个!

柳树下的爱车,漂亮吗?

有时间真的要拍个“野战大片”了!!!哈哈
美好生活无处不在,在于自己内心的发现!
人车生活,一起聊车!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

停车做爱枫林晚

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

猿粪啊

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

不错不错,比起07款,增加了天窗、后雨刷、前脸也镀铬,很好

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

车牌子还不一样呢

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

支持克隆

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 奉贤货架 于 2014-7-24 20:21 发表的回复
停车做爱枫林晚

你想多了!
人车生活,一起聊车!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 joe7608 于 2014-7-24 21:48 发表的回复
猿粪啊
这次用的好!!!绝对是创意十足!!!
人车生活,一起聊车!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 elber520 于 2014-7-24 22:25 发表的回复
不错不错,比起07款,增加了天窗、后雨刷、前脸也镀铬,很好
是的 不过也贵了1万呢!!
人车生活,一起聊车!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 月光VV 于 2014-7-25 05:33 发表的回复
车牌子还不一样呢
你说对了,车牌子还不一样呢!!证实了绝不是套牌车 哈哈
人车生活,一起聊车!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...