切换新版>>

北京汽车BJ40/BJ40L论坛 >  宇狼~~~~广州-川西之旅沿途汇报~~~秀山-重庆篇

查看 8817 | 回复 4
宇狼~~~~广州-川西之旅沿途汇报~~~秀山-重庆篇
火锅导致今早便便那啥那啥啥~~~哎,大早,启程,秀山粗发,重庆的干活,146 远山 罗马苹果 冬生哥 鬼脚七一大帮兄弟在等我呢。
大路朝天,一路西行,景色绝美,盘山高速,各种隧道,最长的17公里。

乌江乌江~~~乌江画廊~~~

连绵的青山百里长~~~~~~
到达巴南~~~

一路翻山越岭,各种上下大坡,各种隧道,油耗?
哈哈哈 8.2/100KM

远山哥高速路口来迎接,感动~~~
前面就是远山哥

晚上远山哥安排了接风,见到了好多重庆的BJ40(参数|询价)车友,镇江老吴也打来电话,很感动,
还见到了传说中的表妹~~~~146的大表妹-上个背影哈哈哈

努力把有限的人生活的更好精彩

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

再不疯一下,人就老了!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

看见你们吃大餐我就饿了
爱卡官方BJ40  QQ群号:341081367
40车主,期待您的加入

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

不得过贵阳呀!乌江是在下游吧!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-29 18:33    IP属地:宁夏

引用 gz_zouxinyu 于 2014-7-23 20:44 发表的回复
火锅导致今早便便那啥那啥啥~~~哎,大早,启程,秀山粗发,重庆的干活,146 远山 罗马苹果 冬生哥 鬼脚七一大帮兄弟在等我呢。
大路朝天,一路西行,景色绝美,盘山高速,各种隧道,最长的17公里。

......
玩的开心!羡慕啊!只是没有时间啊

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...