切换新版>>

天籁论坛 >  天籁2.5领先简单作业

查看 3385 | 回复 3
天籁2.5领先简单作业
参加团购提车至今已经一个多月了,前几天刚做完首保,说一下天籁2.5领先优缺点吧
优点:
1.V6+CVT安静平顺,也就因为这个才买的天籁
2.空间较为宽敞,座椅舒适。
3.油耗还算比较低,到现在为止9.8L/百公里,毕竟冬天每天要热车,可以接受了。
缺点:
1.起步迟缓,油门响应慢,2.5的车起步没有我以前1.3手动挡的车快。
2.新车气味大,放了竹炭包、柚子皮、菠萝还是呛得慌。
3.跑高速方向盘虚量比较大,有轻微的摆动,老是需要调整方向,这可能是日系车和欧系车最大的不同,我以前的车开到150都是单手扶方向盘,天籁最快开到100如果单手就需要不断调整方向盘,手比较累。说是操控不好也谈不上,可能是日系和欧系调教风格不同,希望以后习惯了就好了。
提车之后去汽配城装了一个卡仕达导航带倒车影像,挺好用的,出去玩导航很有用,倒车的时候心里也有底了。
安了一个发动机护板,100块钱,不过我到现在为止还没托过底,有备无患吧
由于领先没有座椅电加热,买了一套毛坐垫,天寒地冻的时候刚坐进去屁股没那么受罪了。
其他的东西都没有加装,包括封釉啊底盘装甲之类的,我觉得汽车就是个工具,而且是户外使用的,风里来雨里去的,对外表没必要太在意,有那个钱还不如加好点的机油呢。
今天出去玩拍了几张照片:
4S送的膜很烂,号称是雷朋的,感觉不如我以前的车300块的杂牌膜。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

亲朋好友都车了自己没车确实是没面子,天天坐顺风车都不好意思

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

楼主给介绍一下价格问题啊,这是我很关心的

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

棒棒的

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...