切换新版>>

深圳论坛 >  寻寻觅觅我的爱车----继续挑车中

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

10w选花冠没错的

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

司可达吧。。。。或是福特,
     找二手也可以,小如那有台起来一福瑞迪。不错的。自波。
1。6升的。成了叫他发福利

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

自行车
12 年7月23日从成都318全程骑行到拉萨,22日回深圳。从此封车。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-20 19:57    IP属地:广东

原帖由 drifter86 于2014-7-20 18:02发表
R30的软文吧.
绝对不是,买没有安全性的车,宁愿不买车。
飘在深圳的努力打拼的打工仔一名。喜欢IT,喜欢数码
爱党爱中央,谁都不遭殃!!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-20 19:57    IP属地:广东

原帖由 guangdongz 于2014-7-20 18:17发表
R30,不是日本车?
伪军嘛

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-20 19:59    IP属地:广东

原帖由 jokerli 于2014-7-20 19:55发表
司可达吧。。。。或是福特,
     找二手也可以,小如那有台起来一福瑞迪。不错的。自波。
1。6升的。成了叫他发福利
翼虎白色,要我等2个月,连网购等两天都不愿意的我

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-20 20:01    IP属地:广东

原帖由 混沌之冠 于2014-7-20 18:20发表
直接BMW 还用问么?   我的车 10W以内 独立悬挂 你不一定看得上
就算买得起,用不起,维护贵啊。有朋友有二手转让,都懒得问型号

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-20 20:09    IP属地:广东

原帖由 小泥锰 于2014-7-20 17:56发表
建议加点,10个左右的车真不怎么样,我的买回来几个月就想换,亏太多不舍得,开几年再说吧
主要是第一辆车,不想投入太大,用不好磨合期就把车磨费了。。。之前是打算有朋友想二手出凯悦,结果没通知就除了给二手店了。二手也考虑过,就是不会?,朋友建议还是买新车有全保。。朋友的车知根知底好说。现在等同事的二手景程,应该是2009或者2009,2.0吧,女同事开上下班为主。。还在等详情

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-20 20:12    IP属地:广东

原帖由 白菜萝卜 于2014-7-20 18:00发表
科技园到月亮湾,来回肯定不止十来公里。
单程就十几公里了
没细数,之前租深南花园,走路上班。现在小朋友要上幼儿园了。有个朋友可以帮忙接送小孩,所以搬去朋友附近了。。。可怜我是每天要挤车了

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...