切换新版>>

福克斯论坛 >  不吐不快之粤S478F6本田City突然变道引发新福被爆菊

引用 zqj316 于 14-07-20 08:13 发表的回复
,大货凶狠。。。
不错,对LD也是个教训转经验,以后再也不会因BB要强制性坐安全而叽叽歪歪。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问楼主,人没事就好,我的吉普也是被狗日的大货追尾,居然是是开夜车,打瞌睡,现在我一般都是离大货远远的了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-21 05:39    IP属地:重庆

原帖由 aetherchen 于2014-7-20 01:35发表
先占个楼,问下行车记不仪的视频要怎么截短一点啊(就是时间只取1分钟左右),用什么软件好?再上传视频。
软件很多 格式工厂 就可以 我用的行车记录仪以楼主用的是同款 可以选择视频回放。楼主花点时间研究一下。同时感谢分享

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 aetherchen 于 2014-7-20 17:29 发表的回复
没协这个三方协议,交警判了后车全责。
这个三方协议,是指对方保险把赔款直接汇你账户。需你、对方、对方保险公司三方签属。若无此协议,正常情况是对方保险公司把双方的损失赔付给对方,对方再把你的损失给你。就怕对方放赖啊。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

这坑爹货

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

日本车我从来不让!从来都瞧不起那些开日本车的狗,给我嗦叻脚指头、舔屁眼都不配!在一个还是那句老话,安全第一!尤其你这里还有BB。万一出现问题可是后悔都来不及。
我爱大波,从未改变!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

其实上保险还是上大保险公司吧,小保险公司太抠门,而且理赔速度慢

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

慰问一下,既然认定对方全责,会好点

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

引用 aetherchen 于 14-07-20 01:35 发表的回复
先占个楼,问下行车记不仪的视频要怎么截短一点啊(就是时间只取1分钟左右),用什么软件好?再上传视频。
迅雷看看播放器就能截取视频

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

引用 遥远的闪光 于 14-07-21 08:52 发表的回复
这个三方协议,是指对方保险把赔款直接汇你账户。需你、对方、对方保险公司三方签属。若无此协议,正常情况是对方保险公司把双方的损失赔付给对方,对方再把你的损失给你。就怕对方放赖啊。
没经验,没签这个,车快修好了,下周取车,对方是公司的车,也不怕赖。下周去他公司拿钱。

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...