切换新版>>

英朗论坛 >  有没有人知道一个叫“原厂”的导航啊

查看 5258 | 回复 5
有没有人知道一个叫“原厂”的导航啊
之前4s提的裸车,朋友那里加装的导航,朋友说是原厂导航,我们也就没多想。加装的时候看到是“原厂”的导航,我觉得导航能用就行,反正导航基本上用手机,主要就是看倒车可视和插u盘播放音乐。后来我发现这个导航不是特别好用,我是不是被坑了啊?如果被坑也不去找他啦,懒得再动线路了~~~
    另外咨询一下,安了导航,原车的usb借口和aux借口都用不起了,你们是不是啊?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个是我今天看到的最好笑的笑话,
“我听懂了你的问题,也希望你能够听懂我的回答。”

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

有点意思

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 拖把 于 14-07-18 13:26 发表的回复
这个是我今天看到的最好笑的笑话,
就是觉得被坑了

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

别克都是使用安吉星! 没有原厂导航! 但是如果品牌是“原厂”的话,那确实是“原厂导航” ~ 逗B ~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-22 12:36    IP属地:未知

原帖由 eninna 于2014-7-17 19:18发表
之前4s提的裸车,朋友那里加装的导航,朋友说是原厂导航,我们也就没多想。加装的时候看到是“原厂”的导航,我觉得导航能用就行,反正导航基本上用手机,主要就是看倒车可视和插u盘播放音乐。后来我发现这个导 ...
Us b是不好用

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...