切换新版>>

河南论坛 >  彩云之南,我和女儿的约定。。。。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-17 01:11    IP属地:未知

查看 8019 | 回复 32
彩云之南,我和女儿的约定。。。。
"读万卷书,不如行万里路。"一直想和女儿来次旅行,但由于种种原因一直没能实现,漫漫暑假,不能虚度,终于将出行计划提上了日程。订好了时间又为目的地发愁,那天晚上和朋友一起吃饭,他们也在计划带孩子出去看看,我们就一拍即合----七彩云南。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

//d1.xcar.com.cn/attached/image/20151120/20151120160936_12963.jpg

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

读万卷书,不如行万里路
清凉圣境

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-17 12:30    IP属地:河南

在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

楼主继续

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

期待彩云之南的美景

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-18 00:46    IP属地:未知

今天和闺蜜去了趟省城,购买装备,到家已经凌晨,有点累了,明天继续更新。。。。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-19 00:21    IP属地:河南

昨天去省城的战利品,还有些衣服。大早上一睁眼就看到飞机被打下来的消息,弄的我瞬间就想把飞机票退了,这也太不靠谱了吧?

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-19 00:34    IP属地:河南

收拾行李到现在,我的,老公的,女儿的,满满一大箱子,哦,卖噶得,拉旅行箱这个重体力活就交给老公了,我和女儿负责臭美吧。洗洗睡了,明天开始上路了。。。。。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...