切换新版>>

山东论坛 >  谁给比较一下目前的suv

既然帕版这么纠结,那就选神车途观吧
不考虑油耗就选指南者
北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房? 你有难,我帮忙,我住隔壁我姓王。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

嫩不是倡导绿色出行吗?别换了,自行车吧。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

老帕赶紧选!!好给我们个参考。昨天综合比较一下,目前个人排序:奇峻、森林人、超级维特拉、翼虎。还有其它选择吗?另外翼虎断轴问题解决了吗?请了解的说下

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 年底下手 于 14-07-24 10:26 发表的回复
不是开玩笑 老了 又考虑一家子方便 必须汉兰达 汉兰达偏商务 空间没得说 2.7的很省油
汉兰达还是算了吧,稍微大点的坡就爬不上去。毕竟要考虑偶尔郊外撒撒野。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

奇骏这车我也看过,但是没试驾,优点就是大,各方面都大,外观、轴距、后排等等。空间方面真是没得说,但是往车里一坐,味太大了,熏得眼睛都睁不开,是出厂时间太短的事吗。还有就是2.0的车不给配行李架,SUV没这玩意说不过去吧,最让我闹心的就是没有现金优惠,订了车最少要等1个月,当场就让我打了退堂鼓。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

看看进口欧蓝德。价格相当,配置和工艺好点,就是不之后其保养、维护、维修怎样,听说油耗不高。
观海、听涛、赏日出。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

欧蓝德那不是一般的丑啊,无法理解这么大的三菱审美这么差。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

很认真的又去挨个看了一遍
无比喜欢自由客。。。。。。。现在就是价格问题了
谁有Jeep情节?谁要买吉普?
最最传统的吉普形象。-----------自由客。估计再过几年所有的车都变成了圆脸胖屁股,远看像烤面包,近看像蒸馒头的样子了
喜欢吉普的留个言,谁能有本事砍价?吱一声
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

楼主好眼光,我上星期刚提了指南者,在新巨提的,感觉这家店比那两家实诚,不过好像自由客的优惠幅度没有指南者大,我在买车时听说有人团购了3辆自由客给优惠到了2万。可以照着这个价格砍砍。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...