切换新版>>

路虎发现论坛 >  路虎2014发现无止境——未历之水(浙江段)

认证旅游博主、赛车手

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

各种菜单加上各种菜式,哈哈!一起上了!!!

这些名字确实好听!!但是完全不知道是什么菜啊!!

这个还是比较能看的懂的,哈哈

这些可都是我们自己下海,海钓和海捞的成果啊!!

这个酒算有名吗??

认证旅游博主、赛车手

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

谢谢各位捧场!更感谢爱卡领导给我变成精华!哈哈!我会继续加油,每次活动都第一时间发到爱卡上,争取有机会做个版主!!
认证旅游博主、赛车手

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

这次历时5天4晚的活动终于在浙江舟山圆满的结束了!
尽管有很多的依依不舍,也有很多的意犹未尽!但还是到了说再见的时候!
感谢路虎中国!这是一次有史以来人生中最难忘的经历!
感谢活动公司和工作人员!你们考虑的很周密,给我们客户无微不至的关怀!
感谢一起同行的媒体人员!你们辛苦了!
感谢70多位来自全国各地的路虎车主!认识你们是一种缘分,期待能有再相会的时光!
发现无止境!未历之征!GREAT!!!

认证旅游博主、赛车手

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

好活动
//club.xcar.com.cn/
lumeriamaui

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

引用 《笑看风云淡》 于 14-07-19 21:40 发表的回复
好活动
确实很棒!发自内心!
认证旅游博主、赛车手

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

威武呀

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

引用 苏州猎鹰001 于 14-07-19 21:44 发表的回复
威武呀
难得!人品大爆发!哈哈
认证旅游博主、赛车手

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

引用 skating799 于 14-07-08 17:01 发表的回复
本月还有两站啊
自己去峨眉和丽江了~~~

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...