切换新版>>

爱丽舍论坛 >  东北爷们儿的选择——全新爱!

查看 4946 | 回复 6
东北爷们儿的选择——全新爱!
    楼主我是个东北汉子,性子急,直来直去惯了,对于选车最看重的就是动力,绝对不能接受肉,不然我这暴脾气真会疯掉的。另一个就是外观不能小家子气,空间也要足够大,再怎么说也得像咱东北爷们儿的车不是。要求虽高怎奈腰包羞涩,预算也就10W左右,于是乎选择小爱也就是很自然的事了。
    还真别说,小爱满足了我对价格、动力、外观、空间的全部要求。价格就不说了,先来说说动力吧,有大侠说小爱的一挡和二挡有点肉,本人也有同感,一挡二挡确实没啥感觉,不过一上三挡动力立马就来了,超个车啥的也相当干净利索,你给点油它就窜起来了。说到底,这个级别的车小爱能有如此动力我已经很满足了。再来说说外观吧,没二话说,前脸大气、车身饱满,整个儿就是大哥世嘉的缩小版嘛。至于空间,我想很多小爱的车主都是喜欢小爱的“大肚子”才速度入手的吧。乘坐空间和后备箱储物空间都很理想,开着小爱和小伙伴们去野炊、烧烤、郊游啥的太合适了。另外,小爱的操控也不错,低速就不说了,高速时方向盘也很稳。
    目前还没发现小爱的不好,油耗还在进一步观察中,后期再来跟大伙儿唠唠。一姐们儿上回搭我车,说整体感觉还不错就是内饰不怎么高大上,小爱的内饰确实不怎么炫,但我觉得简单点也挺好,耐看嘛。这是传说中的爱屋及乌吗,哈哈。
    说了这么多,也该把我家小爱拉出来见人了,平时也没怎么给小爱拍照,就来几张前段时间去湖南衡阳的图吧。  

前45度角,小爱闪亮登场

夕阳下的小爱露出霸气的前脸

衔接处十分平滑

展示一下后备箱空间,虽然不能全部开启,不过也没什么不便。

跑了1000+公里了,小爱没出现过什么毛病。

后排的座位扶手和杯座设计还是很人性化的

展示一下小爱的心脏,CVVT发动机

钥匙在此,求认证!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主之前发去全新爱丽舍(参数|询价)论坛了,结果今天去一看没人理楼主啊!
我这暴脾气!偏不信来爱丽舍再发个!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

恭喜楼主提车

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 magicspeed 于 14-07-05 13:18 发表的回复
恭喜楼主提车
多谢

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

选它没错
我特么比朴树还忧伤

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 背着包包去旅行 于 14-07-05 15:14 发表的回复
选它没错
是的

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

车操控还是不错的恭喜

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...